QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zorrowx

现在论坛怎么了?都是商业化的旅行计划,都没人组织真真正正的驴行了?改名旅友空间吧

回复 zorrowx 的帖子

估计不是新人,我不久前发了AA队的,现在没什么人跟了。原因都是老驴基本有自己的群体,新人肯定跟驴行中的商业队走,有组织的,带点驴味的走。有时很多人以为AA团就是暴走,其实不然,我个人觉得人好耍最关键,人对了走那里都是风景,都是欢歌笑语。
看来我不是被门夹过  是被猪撞了  楼上的猪连撞我三下   哇哈哈哈  至于我说的  大家心里明白就行了  不要找借口  掩饰  恶意中伤或者自以为是   托儿  你觉得有意思哇?

楼上的猪  哥给你说说什么叫驴行  驴行不是AA的意思  因为这个东西说出来就显得在和钱计较  但可以肯定的一点  驴行比商业旅游便宜的多  为什么?  因为驴行是要负重  是要徒步  是有强度  有了这些因素  所以驴行便宜  而和AA。。。完全不相关嘛

楼上的猪  哥再教育你一下  所谓的伪驴  就是打着驴子的旗号  无负重  无徒步  无强度  这种三无旅行  请问楼上的猪  你觉得驴行的意义在哪里?  什么样的活动才叫驴行?

还有  楼上的猪  我发这个帖子的时候  是因为看到其首页广告  5个广告三个都是商业旅行   而另外两个却是介绍风景的   一气之下发的  楼上的猪  我不觉得我偏激还是什么   我当时就是看着不爽  要喷一下  当然  你是猪  不是驴   你可以组织猪行团队  无负重  无徒步  无强度  所以我建议  伪驴改为猪行算了  

最后  说到猪行嘛  是我对楼上的猪的鄙视而发  并不是说商业队驴行不对   就像我上面说的  要发展要壮大  那就要有动力  所以适当的收费  合适的徒步  强度低点的商业驴行  我不反对  而且要支持  至少可以为我将来带队积累线路  但是我坚决反对无负重  无徒步  无强度的伪驴行为  说完了  楼上的猪  叫上你的托儿们来喷我  哥本来不想说的  但是被猪连撞三下  好事坏事都还不过三呢  哥还就和你杠上了
先看AA出行,再看公益活动,再关注商业出行,你看的顺序不要颠倒了啥.
淡定啊,反正论坛也就是信息交流的地方, 有喜欢的队伍就跟,不喜欢就当没看见,虽然我最近几年发了几个贴子,一个人也没招到,呵呵
zorrowx 发表于 2011-2-17 09:45
我现在就只有两个北碚的AA群,有没有其他地方的?介绍点AA群给我

还有那些旅行社的枪手,挖苦我没用, ...

96047638这个群自发的,纯AA.欢迎加入.
所有的朋友都需要淡定淡定!
确实哈,大家都需要淡定
俺跟AA领队走过
也自己背包独行走
同样,俺也跟过商业队
不同的地方、选择不同的方式
何必强求某一种形式呢
空间论坛仅仅是平台而不是组织机构
大家怎么玩开心就怎么玩吧
吵咋子嘛吵。蛋定。。。。。菜个人点,酒不劝哈。
头像被屏蔽