QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芹菜

放福利咯~新到货笑话数十则

看今天的新闻30分,深感播音工作的不易,且看这条新闻:“埃及逮捕三名前政府部长,前住房部长马格拉比…”这要是换了我这邪恶的人,指定得念错…

某航空专业同学的校内网状态:现在坐飞机越来越紧张和不安。。可能是因为卖机票的是同
学,指挥飞机的是同学,开飞机的是同学,修飞机的是同学,连造飞机的都是同学......大
家还是别坐飞机了,他们上学时,特别不靠谱。。。

从财大毕业一段时间了,现在买股票越来越紧张和不安。。可能是因为做IPO的是同学,证
监会的是同学,保荐的也是同学,银行开户代理的是同学,财务顾问还是同学,连证券公司
经理都是同学…..大家还是别买股票了,他们上学时,特别不靠谱…
政法毕业的以后打官司,说不定辩方是同学,控方是同学,法官是同学,书记员也是同学,
只要被告不是同学就好:),大家还是别打官司了,他们上学时,特别不靠谱...
从交大毕业一段时间了,现在坐动车越来越紧张和不安。。可能是因为卖动车票的是同学,
指挥动车的是同学,开动车的是同学,修动车的是同学,连造动车的都是同学......大家还                                       
是别坐动车了,他们上学时,特别不靠谱。。。
现在对自己的投资是越来越紧张和不安。。可能是因为做贷款的是同学,搞证券的是同学,
搞基金的是同学,搞衍生品的是同学,连弄保险的都是同学......大家还是别理财了,他们
上学时,特别不靠谱!
我们当中的很多人,现在吃药越来越紧张和不安,可能是因为卖药的是同学,做渠道的是同
学,生产药的是同学,连研发药的也都是同学……大家还是别吃药了,因为上学时,他们都
特别不靠谱!
他们上学时 特别不靠谱   下了 吃饭去
芹菜 发表于 2011-2-23 17:03
刚听舍友说的,他的同学有个妹妹…一日,此小妹妹的妈在电脑上看岛国(你懂得),结果看了一半卡了,她不会 ...

好彪悍的老妈
接下来来的是些句子。喜悲参半。