重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wyn199108

[周边游] 邀同行者一起去梵净山

回复 messcontrol 的帖子

我也这么觉得!不过,肯定累得半死~O(∩_∩)O哈哈~
我这里有4个人要去,2男2女都是30~40多岁的,考虑到其中某人的身体状况,计划索道上山,这样也可以更多时间在山顶游摄~江口上印江下,再到沿河船游乌江,龚滩下船到彭水返回重庆,行程基本按这个攻略走:https://www.cq69.com/home.php?mod=space&uid=20430&do=blog&id=101071
本人QQ:122629949
回复 小蟀 的帖子

我们就只打算去梵净山,因为我们计划的是两天的路程,我的同学要回家。呵呵~下次有机会一起~
各位同学,本人已经在三天的时间里,找到了同行的伙伴了,谢谢来过或者给了答复的人,呵呵~并且祝大家在端午玩儿得愉快!
各位同学,本人已经在三天的时间里,找到了同行的伙伴了,谢谢来过或者给了答复的人,呵呵~并且祝大家在端午玩儿得愉快!
:):)
wyn199108 发表于 2011-5-30 13:17
各位同学,本人已经在三天的时间里,找到了同行的伙伴了,谢谢来过或者给了答复的人,呵呵~并且祝大家在端午 ...

同学,下次记得封帖,要知道浪费别个的时间等于谋财害命哟,哈哈。
wyn199108 发表于 2011-5-29 06:53
回复 小龙哥 的帖子

不住帐篷,梵净山貌似不允许住帐篷吧!

梵净山允许帐篷的,梵净山山顶住一晚,第二天还可以看日出。你最好提前选好位置,摆好三脚架。