QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驰骋原野

如何防止假A包车吃钱 希望大家发表自己建议

我告诉了一个队用车信息,他是领队他就要价格高的,我告诉的车好价格便宜而且多3个座位,我怀疑这个不是真A.所以才发的这个讨论帖(在这里给他留个面子,下不为例)
头像被屏蔽
严重鄙视假AA,
无论是商业户外,还是纯AA户外,都是值得推崇的,毕竟是面向不同的人群,
商业户外在赚钱的同时,提供了保质保量的服务
纯AA户外,保留了户外最底部的那份纯真

就是假AA,挂羊头,卖狗肉,赚钱的同时,逃避了应该承担的责任!
回复 到处★乱逛 的帖子

说得好
首先支持商业队,我都以普通驴友的身份参加了几次商业队了,确实觉得不错
特别对于新人来说,第一次参加队伍,建议参加商业队。
商业队伍,以服务换取报酬,应该。只是大家还是要选取信誉好的商家,口碑好的领队
能力还是有差别就是了

长期也组织、参加纯AA的活动,我组织的大队伍纯AA活动也不少,我还可以拍着胸脯和良心说,我组织的纯AA,确实没有昧良心。也参加了很多熟悉的领队和一些不熟悉的领队组织的纯AA活动,大队伍、小队伍都有,以我多年的经验我也可以肯定的说:他们的纯AA活动很好,领队很负责,大家耍的也很愉快。

确实最该打击的就是假AA,其实要找钱找在明处,大家也能理解。

所以我坚决支持打击假AA,方法也不复杂:AA队伍都要求财务单列,完毕后要给大家报账,
驴友空间要求凡是在空间论坛发布的AA活动,都要事后发布AA财务

所以,参与者要求AA领队发布财务帖,让大家一关注,是不是假AA,一目了然
希望出现更多的纯AA,为了一点小钱,假AA真的不值得。
假A。。。。
坚决支持打击假AA
本人参加过商业队,也参加过AA队,但从没有参加过假AA队,我算是幸运的吧,要找钱就找大钱,小钱找起累,也把自己看扁了,户外运动是纯洁自己心灵的运动,是高尚的运动。也许户外运动参与者很多,但是大家都有同一个心声,那就是我们是自然的产物,我们跟自然是联系在一起的,在大自然里我们没有尊卑,存在的只是一个个拥有梦想、充满活力的生命!
还是小圈子走起舒服