QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林妈

那些喜欢单生户外的驴特别是女性驴友看一看此转帖吧?

狗屎 发表于 2011-7-8 22:51
不管你是断肠草还是卡莱西我都认不到,没得恩怨得,只是就是论事,确实一个人出行不安全,你要一个人走没 ...

啥子叫鼓吹,你懂不懂哦?
我是说不要因此而全盘否定,这个叫鼓吹迈?我说了林妈不该发这个帖子的迈?我说了林妈不对的迈?我不像你逮到风斗是雨。拜托你把小学语文学好了来,不要开黄腔。

“是不是一个人走起黑日白?黑提劲?黑舒服?洌哈把命出脱老,日白老萨,妈老汉养嫩个多年,容易么?还是大学生,书都读到牛屁眼头去老,一点安全意识都没得
请不要删,我是帮她妈老汉骂的,怒其不争啊! ”
你在https://www.cq69.com/thread-537506-3-1.html帖子头痛骂魏茵,你以为你是哪个?还帮别个妈老汉骂,你有啥子资格嘛?有种你站到别个妈老汉面前去骂。
魏茵之死已经是件很沉痛的事情,就算她当时的处理方式有千般不当,她都已经付出了沉痛代价,你在这里跳起脚脚决别个逝者,表现你安全意识强迈?可惜活脱脱让人看到的是一副没听老子教诲活该倒血霉的幸灾乐祸的嘴脸,你懂不懂啥子叫死者为大?懂不懂对死者的尊重?
跳脚拌爪的骂起个啥子作用嘛?既然你安全意识强,你就多整点原创帖子出来让大家拜读学习下撒!
卡莱西 发表于 2011-7-9 11:22
啥子叫鼓吹,你懂不懂哦?
我是说不要因此而全盘否定,这个叫鼓吹迈?我说了林妈不该发这个帖子的迈? ...

晕,我不在这几天嫩是错过了嫩多好戏看也~~
卡莱西 发表于 2011-7-7 01:09
独自旅行有独自旅行的好处,个中妙处只有自己切身体会了才知道。魏氤遇害非常不幸,但这毕竟是小 ...

卡卡 淡定!
笨笨的鸟 发表于 2011-7-9 21:37
卡卡 淡定!

呵呵,谢谢
这两天正因其他事情火大起的,正没处撒气呢
我从没想过一个人去那么远的地方,我喜欢很多人活动,有保护
小心使得万年船,不要到时后悔莫及!好久没有见林妈了,顶一下~
我始终不能理解一个弱女子为啥子要单身出远门。。。还是那种偏僻地方

你想证明你的强大?——男女身体上的强弱是天生的,无需证明
你想锻炼自己的意志?——也不需要拿生命和身体去冒险
对头,自己一个人出行还是要小心为好!最好有个伴或和其他驴友同行,一是安全有保障,二是相互可以调侃增加快乐的气氛!
不喜欢像蝗虫那样的大部队,也不敢独自一人去穿越,更喜欢12左右的团队相约同行。
警钟长鸣,安全第一。