重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帅得笑人

[国内游] 8.02至8.06毕棚沟穿越长坪沟,无向导全负重(时间已敲定2号)~~~~

漂泊心情 发表于 2011-7-27 13:22
你是打算6号直接从小金去丹巴等我们迈?

我们在路上偶遇哈。情爷
帅得笑人 发表于 2011-7-27 13:23
哈哈,这都被你看出来了?

你娃太花心了!不要到时候遭那两沟把体力消耗完了,皮搭嘴歪的出现在我面前哈!
那种的话,我直接把你从甲居丢到江里去喂鱼!
漂泊心情 发表于 2011-7-27 13:31
你娃太花心了!不要到时候遭那两沟把体力消耗完了,皮搭嘴歪的出现在我面前哈!
那种的话,我直接把你从甲居 ...

我把罗宾汉带起的,我实在不行累倒下老,他可以顶上。他可是体力强悍的牲口啊。
乖乖虎子 发表于 2011-7-27 13:26
烈火奶奶咋的说起风都是雨,计划马上就变成出行在即了哟。我居然连跟的机会都没有哟

虎爷,走起啊,花湖点意思都没得,你会后悔的。
帅得笑人 发表于 2011-7-27 13:40
虎爷,走起啊,花湖点意思都没得,你会后悔的。

你啷个不喊我走起也,我才真的心动了,勒条线也是我一直想走的.何况还有免费的向导,免费的牲口!最后还是从长坪出来,小金过去离丹巴近得很撒!
漂泊心情 发表于 2011-7-27 13:49
你啷个不喊我走起也,我才真的心动了,勒条线也是我一直想走的.何况还有免费的向导,免费的牲口!最后还是从长 ...

这是一直和朋友计划的线,水了他好几次了,这次也是昨天工作确定交接了,才定下来的。所以嫩个晚才发帖。

你要走啊?欢迎欢迎啊。但是不要再水我了哈。你加上葱爷,几乎可以快人满封贴老。
帅得笑人 发表于 2011-7-27 13:52
这是一直和朋友计划的线,水了他好几次了,这次也是昨天工作确定交接了,才定下来的。所以嫩个晚才发帖。 ...

我性奋了!!必须去了!!
"最好年龄在45岁以下",把那两个阿拉伯数字顺序换个位置我就符合条件了----超龄大爷漂过......
奉天承运,本人诏曰:
帅的笑人未请示、未申报、擅自发布毕棚沟穿长坪沟穿越公告。属无组织、无纪律的行为。该活动保留,但时间顺延至我能安排参加为止。罚川西大环线徒步一圈,不得申诉。
钦此!
无风起浪 发表于 2011-7-27 14:12
奉天承运,本人诏曰:
帅的笑人未请示、未申报、擅自发布毕棚沟穿长坪沟穿越公告。属无组织、无纪律的行为 ...

哈哈,风哥,走不走嘛?这个比二峰风景好太多。
长坪沟出来了您老有兴致,还可以顺势把三妹妹搞了啊。