重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米米陶

新人报道,发个照片,混脸熟。

九龙 发表于 2011-8-10 18:13 % \) ~6 _/ |4 d$ N3 y5 ^
来晒,不过勒段时间涨水河边都遭淹了,过段时间来可以看到很早以前他们在河边石壁上画的东东,现在来只能看 ...

' _" h5 n5 G# w& s/ K& ~南站还有啥看的没?
不锈阳光 发表于 2011-8-10 19:04
* Q( o* J3 ~- H1 Z; V# J# D欢迎美女,随便说一声我也是渝北的。

: d, F. T4 r! L/ S渝北哪点。之前有个妹妹家离我家5分钟路程。哈哈
巴国后羿 发表于 2011-8-10 19:22
. Z; d$ {- \# [欢迎,剪个头,要从头开始?北京哪个大学,我也北京上的
) N7 O( A0 C( q5 a5 G* C
换个造型而已,哈哈。
热带雨林999 发表于 2011-8-10 19:09
" H  ]# \5 ~4 v真的假的,我也是,翠湖柳岸的
' }0 k  a6 H  @9 R$ x
QQ加起撒,好近哦。我家在海德山庄。到你那走路5分钟。
```
我就说今天新人版怎么这么多贴哟,原来还是美女的魅力大些% p/ `* C! b+ s
还是凑个热闹欢迎新朋友
米米陶 发表于 2011-8-10 20:11
4 ]- U. b  G# L' m3 uQQ加起撒,好近哦。我家在海德山庄。到你那走路5分钟。

4 X. Q2 m4 q) X& [: \5 G- K) @好的
天涯凌云 发表于 2011-8-10 21:48
/ B. n2 z& c" c. `- H2 f9 @" W% w我就说今天新人版怎么这么多贴哟,原来还是美女的魅力大些
/ c1 L# m& Z% e" H( a( X5 D还是凑个热闹欢迎新朋友
2 Q0 [* I" Q7 y4 {- g3 U
就是,很标准的美女
米米陶 发表于 2011-8-10 20:10
7 R2 T6 [9 y( Q! y3 q( J渝北哪点。之前有个妹妹家离我家5分钟路程。哈哈

3 P0 ]1 z3 I6 ?7 ?不是吧,你应该比晚一辈哦,我在家里老5,侄女,侄子85年的给,我记得那年我上高中
77932986加户外群经常组织活动