重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一颗心

[公益活动] 【夜爬歌乐山】第16次,9月28日晚(定期周三)!(天雨路滑,线路调整)(同行22人)

wgy2002 发表于 2011-9-27 16:15
从沙坪坝火车站囊个到集合点(沙坪坝白公馆)呢?坐哪路公交比较合适?

在陈家湾或到沙区医院门口坐210到白公馆的车,终点站下车
楼主在不?问下,回来的时候,是不是从观云台旁边那个坡坡爬下去?晚上上来勉强还可以,要是下去,好象有点危险吧...
聊殇 发表于 2011-9-27 21:07
楼主在不?问下,回来的时候,是不是从观云台旁边那个坡坡爬下去?晚上上来勉强还可以,要是下去,好象有点危险吧 ...

不走观云台那里下岩壁。
因天雨路滑,线路已经调整。
{:soso_e179:}  支持一下,今天天气不太好
我早上····7点10分出门 ···一看 下雨  马上 短信 给踏青哥··问他 早上 ···还去不去  我没去···   现在下雨··夜行路线是不是变了 强度要低点了对不对······群头问下
cqcqcqcq 发表于 2011-9-28 11:37
支持一下,今天天气不太好

天气有点降温!大学城这边还没有雨了。
线路调整了,下雨也好走。
潇洒小哥 发表于 2011-9-28 11:53
我早上····7点10分出门 ···一看 下雨  马上 短信 给踏青哥··问他 早上 ···还去不去  我没去·· ...

线路调整,难度没有原来的大。完全是徒步活动了。
Sugar_小妹儿 发表于 2011-9-27 17:17
我想去,有没有30号晚上  或者29号的。。

好像周五晚上有人召集哟。
我的理想是爬1小时山,再耍1小时,再再吃1小时
昨晚,山上的雨下得不小。好些朋友没有遮雨工具,只好提前下山了。