重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零零双

参加BT户外活动毁掉你的7天假期

如果最终真能去到一个天堂般的岛屿,这些苦难也是值得的。但从一开始这就是一个骗局。因为这个领队知道那边未来几天都会是台风天气。他的本意是将一队人带过去后再转道阳朔。但因为在雨水和臭虫中一日一夜的挣扎,所有人都否定了他的计划。于是接下来的两天这个领队带着一车人先在阳江的巷子再是海陵岛的乡间不断兜圈子浪费时间。人们终于忍无可忍,经过交涉他只退回了150元的上岛船费(团费1380)。然后丢下一群人在一片海滩上忍受了一天的台风。最后在人们的哀求并保证不向他退去最后两日的团费后下才终于答应提前转道回重庆。
但在路上。车再一次的漏了。
于是,在这个假期中我们每个人花了1230元团费,在漏水的长途大巴上睡了3天,然后在台风中得瑟了两天。最后通过哀求才得以被释放会正常生活中。
现在我感到这段经历将长久的刺痛我。

这风吹得
天公不作美啊
将一笔钱随意交给一个陌生人,让他安排你的假期。在以往AA队时这是合理的。但当你遇到商业队,而且是监管空白的户外商业活动。你的命运也只能听天由命了。这次的经历让我明白,这不是普通的朋友结伴,这是一个生意,而且是一个无人监管异常混乱,可能要你命的生意(一路上大师兄所租用的长途大巴,不但漏水而已多次抛锚,在高速路上的修车时间超过3小时,其中的每一分钟都可能要了一车人的命)

现在我在此发帖揭露这个户外组的黑幕,我很庆幸我回到了正常的生活中,我很庆幸我还活着。
陈卫军(网名:大师兄)
QQ:184078881
电话:18908333517
【重庆BT户外】:江北加州城市花园5栋10-4
TEL:67014282  TEL:18908333517

现在哪个都可以组团 话都说不清楚的人也要组织活动
好耍了。
我是其中的受害者之一,坚决支持揭露不良户外 :'(
我是那个穿起雨衣、垫上防水袋睡了一天一夜水床的受害者:'(
我是那个穿起雨衣、垫上防水袋睡了一天一夜水床的受害者