QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寒溪卒

关于AA制和商业队的讨论

寒溪卒 发表于 2011-10-14 15:44
落叶的发言是有点偏颇,但是他针对的是一种现象,完全可以和他辩论撒

看来社会的现象你还没有搞清楚,辩论的结果就只有让他更加的偏激,估计要不到好久就只有去金子山找人了。
寒溪卒 发表于 2011-10-14 15:44
落叶的发言是有点偏颇,但是他针对的是一种现象,完全可以和他辩论撒

骂了那么多的流话,而且是所有那几天的争议帖都在捣乱,你还说是有点偏颇?
骂了那么多的流话,你不出来说,还说和他辩论?骂流话是可以辩论的嘛?
倒是别个偷油婆就是说你“发宝”逗不得了嗦?还要见面较量?

落叶城市骂人的流话和偷油婆说的“发宝”孰轻孰重?你自己来衡量。
3水清 发表于 2011-10-14 15:49
看来社会的现象你还没有搞清楚,辩论的结果就只有让他更加的偏激,估计要不到好久就只有去金子山找人了。

我申明:我才出来,就是来带你进去的!
落叶城市 发表于 2011-10-14 15:54
我申明:我才出来,就是来带你进去的!

你找到路了就来祸乱良民呀,可能没得人上当哟,算了不得和你说,怕把你激怒了,到时候论坛风波又来了,我又成了罪人,倒是时候把我封杀了划不着。
3水清 发表于 2011-10-14 15:59
你找到路了就来祸乱良民呀,可能没得人上当哟,算了不得和你说,怕把你激怒了,到时候论坛风波又来了,我 ...

你继续................
那位城市落叶同志,这几天就看你在空间扮演小丑,,感谢你,让我们看闹热看了几天。
还有就是三清水,来不来就说上金子山,这也不对。
楼上的看你勒个名字嘛,一来就是挑逗性的,我没有惹你哈,我们是就事说事。
这几天马甲扫干净了,你们就消消火,不要再挑起矛盾了,你们一闹,我就忍不住开电脑上来看,把我都看累到起了。
看不惯你 发表于 2011-10-14 16:10
那位城市落叶同志,这几天就看你在空间扮演小丑,,感谢你,让我们看闹热看了几天。
还有就是三清水,来不 ...

你还是去把这几天发生的事情都了解清楚了来在说话,免得受伤。
3水清 发表于 2011-10-14 16:14
你还是去把这几天发生的事情都了解清楚了来在说话,免得受伤。

不用你提醒,我每天都看了的。