QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无风起浪

BT户外大师兄出来澄清事实----开放围观讨论

南流 发表于 2011-10-13 15:30
看得出来这是运气不好。作为领队下次注意细节(包车、行程、队员挑选),队员要有好的心理准备参加活动。和 ...

至于细节失误就更多了,这次出行从发贴时间来看,应该说准备了这么久,如果是一个经验丰富的好领队,是不应该出现有的失误的。比如收了我们的什么GPS导航费,GPS导航服务根本就没有,就一张纸质地图,而且还是旧版的以至于在高速路下错道,又不得不重新上高速,我们没说什么。在阳江城里转了很久还没找到下榻的宾馆,在又破又漏又脏又臭的“豪华卧铺”上呆了很久的我们也没多说。在阳江城里钻小巷堵车,我们慢慢有些不安逸了。在海陵岛上转圈圈,最后大师兄不得不打当地的摩的带路,我们有意见了!这准备工作是咋做的?是一个好领队的作为吗?
祖祖 发表于 2011-10-13 15:52
至于细节失误就更多了,这次出行从发贴时间来看,应该说准备了这么久,如果是一个经验丰富的好领队,是不 ...

你作为即将出行的队员,你又做了些什么功课呢??我不是偏向领队说,我始终觉得驴行最重要的还是要靠自己,特别是去一个没去过的地方,当地的风土人情,气候条件,道路状况,可能遇到的事情都应该大概有个数,不是说开准备会的时候带起耳朵听一哈,出发的时候就把领队指望到,遇到事情了又开始抓狂。从双方的描述来看,明显大家对气候条件没有准备,不然的话,准备会上就应该提出来了,万一遇到台风怎么办。
PS空间这么多往年国庆走海边吵架的帖子,网上这么多攻略。大家都没去温习哈?

有道理  发表于 2011-10-13 16:53
天羽之云 发表于 2011-10-13 16:02
你作为即将出行的队员,你又做了些什么功课呢??我不是偏向领队说,我始终觉得驴行最重要的还是要靠自己 ...

问得好!师兄出行贴所要求参加人员做的准备,都是做了的,有的方面还超出了贴子的要求。

别的不看,就看中央台的天气预报我就晓得那几天上不了岛。我还给要去的朋友们说老的,结果他说定金都交老。。嘿嘿切的结果给你们一样。  发表于 2011-10-17 11:53
祖祖 发表于 2011-10-13 16:25
问得好!师兄出行贴所要求参加人员做的准备,都是做了的,有的方面还超出了贴子的要求。

那你们就应该知道那几天上岛的可能性有多大,就应该想好如果上不了岛的第二方案,而不是到了那个时候去和领队吵,说个老实话,我要是遇到这样的情况,我才不去吵,钱退了,我自己按照我的方案继续游玩去了,才懒得和你领队在人生地不熟的地方较真呢。既耽误时间,又影响心情,等回了重庆再和你扯。
天羽之云 发表于 2011-10-13 16:48
那你们就应该知道那几天上岛的可能性有多大,就应该想好如果上不了岛的第二方案,而不是到了那个时候去和 ...

我想如果当时你兄弟要在的话,也许我们的米米早就退了,我们肯定会玩的更好.
天羽之云 发表于 2011-10-13 16:48
那你们就应该知道那几天上岛的可能性有多大,就应该想好如果上不了岛的第二方案,而不是到了那个时候去和 ...

你兄弟有能耐让大师兄退钱,我很佩服.
天羽之云 发表于 2011-10-13 15:40
一边是图便宜,想用驴行的价格耍旅行社的服务,自己不做功课,结果出去抓瞎。一边是忽悠新人,方便卖装备, ...

"一边图便宜,一边忽悠新人",呵呵,看来只有你兄弟是高人了!
天羽之云 发表于 2011-10-13 15:40
一边是图便宜,想用驴行的价格耍旅行社的服务,自己不做功课,结果出去抓瞎。一边是忽悠新人,方便卖装备, ...

请你睁眼看看涉及大师兄的贴子,是在图便宜耍旅行社的价格吗?
祖祖 发表于 2011-10-13 16:25

大师兄应该做几件事情:1、真诚向客人道歉,因为你收了钱就不能拿驴行的规则来搪塞大家;2、和客人一起找重庆市运管局,投诉车主方,争取合理的赔付;3、不管车主的责任如何,你事先没对车辆进行考察,总有责任撒,所以也应该有适当的赔付,买个教训;4、总结经验教训,避免同样的事件再次发生。
算了,兄弟,听不进去就算了,以后你会明白的!!吃一堑长一智吧!