QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 图图

重庆游客凤凰遭人围殴 被枪指头一人被打断肋骨 2011.10.22

驴行天下 发表于 2011-10-23 03:04
穷山恶水出刁民,这鬼地方拉屎不生蛆,美景处处有,别去

往上走三代你家也是从大山里出来的,你以为你现在又怎么样,大城市人。每个人都有自己的活法,所以请你不要、说刁民。
18647245 发表于 2011-10-22 22:59
坚决不去!太黑人了!

你来不来是你的自由,凤凰人没邀请你来吧,说真的,凤凰人还不欢迎你这种没脑子的人来,人家说你什么你就信什么,就跟在别人的屁股后面瞎起哄。

是不是瞎起哄,我不知道,你有没有脑子我也不知道,我只知道事情是真的,然后不会去那个地方也是真的,也不需要你欢迎或者是不欢迎,和你有关系吗?  详情 回复 发表于 2011-10-26 01:03
我也了解一些事情的真相,在这里不想说,说真的我看了一些不明真相的人在这里瞎起哄真的很气愤,也很无奈,他们真的是惟恐天下不乱。只希望湖南跟重庆警方尽快把事情的前因后果调查出来,然后原原本本的告诉所有的网友,让大家来评评谁对谁错。打架的双方该承担什么责任就承担什么责任。

都不是好鸟  发表于 2011-10-25 23:28
幕色清寒 发表于 2011-10-25 22:37
你来不来是你的自由,凤凰人没邀请你来吧,说真的,凤凰人还不欢迎你这种没脑子的人来,人家说你什么你就 ...

是不是瞎起哄,我不知道,你有没有脑子我也不知道,我只知道事情是真的,然后不会去那个地方也是真的,也不需要你欢迎或者是不欢迎,和你有关系吗?
卡莱西 发表于 2011-10-24 10:10
现在不表态,就像上次的响马河事件一样,刚开始的时候大家一致谴责打人凶手,结果后来呢,又有所谓的真相曝 ...

这到是,主要是自驾出门在外,还是要低调,莫惹事!
幕色清寒 发表于 2011-10-25 22:06
贫不与富斗,富不与官敌。中巴车充其量也只能排在中下阶层,你怎么就敢去惹能调动两省公安厅的人。连你们的 ...

称不上黑社会,最多就一非法组织的流氓集体,事情不管是怎样个真像,都到了鸣枪示警的地步了,能说清楚谁对谁错吗?还有对这件事情看法的人很多,你有恁个多空于的大脑去一个一个的回复撒!简直无聊到了极点,每个人看法关点不一样,是你可以随便指责和漫骂的吗?以为你素质有好高觉悟有好深也,充其量也只是个无知无能的鼠辈!你怎么知道是不是瞎起哄也!说你无知你还真无知了!
危险得很
少惹事。
在沈从文笔下,凤凰是个民风淳朴的边城
在游客眼里,凤凰是个盗匪四起的乱地