重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: star.108

11.26会做饭的单身男女看过来(单身宴会第二季)

最新【活动安排】:
  1、11.27周日下午两点半在巴菲盛宴门口集合,(可以集体买菜,也可以从家里带过来)在108家抽签分组,男女两人协作两菜,然后集体品尝,集体玩游戏。
  2、饭后在奥体骑对子自行车,大家一起玩对子碰游戏
上次是鼓捣切滴 不过偶还是找了个妹妹帮我做了菜得哈 这次看样子鼓捣去这招来不脱老 啷个办呢?我一定要想出个办法参加 哎呀 焦麻老{:soso_e101:}108 就让我当特邀嘉宾嘛 要得不?领导{:soso_e106:}
纠结中
波波大师 发表于 2011-11-24 16:02
上次是鼓捣切滴 不过偶还是找了个妹妹帮我做了菜得哈 这次看样子鼓捣去这招来不脱老 啷个办呢?我一定要想出 ...

哈哈。。。。还是给新人机会吧。。。。。。。
小妖718 发表于 2011-11-24 16:37
纠结中

心动不如行动哈。。。。。
star.108 发表于 2011-11-24 16:43
哈哈。。。。还是给新人机会吧。。。。。。。

偶也是新人呀 为什么呢?难道真滴不给我机会了吗?难道你是真滴不给我机会了吗? 哦、、、、、
最近牙口不好,等我休养好了,我来当嘉宾哈.
随风小醉 发表于 2011-11-24 18:13
现在不是男女平等了吗?为什么女人不会做菜可以参加啊。唉、、、、、、、、、、

呵呵。。。。这个不矛盾哈。。。。谁叫我们是男人,多做点不好么????现在不练习好,以后老婆怀孕了,手忙脚乱。。。。。。。。
波波大师 发表于 2011-11-25 00:33
偶也是新人呀 为什么呢?难道真滴不给我机会了吗?难道你是真滴不给我机会了吗? 哦、、、、、

汗。。。。波波,不丧气哈。。。。。机会多的是哈。。。。。。。。没有新人的参与,何以有更多的精彩。。。。。。
广柑 发表于 2011-11-25 09:56
最近牙口不好,等我休养好了,我来当嘉宾哈.

要得哈。。姐姐我等到你哈。。。。。