重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小白2011

重庆江北观音桥这边的户外店有哪些?

小宝2007 发表于 2011-12-17 17:32
179.江北观音桥405路车站起点站179、179     支持。支持

呵呵 有机会去看看
远山观音桥新店现已开业,活动献礼三重奏进行中!

呵呵 看见了 有空去逛逛  详情 回复 发表于 2012-1-1 22:57
远山户外 发表于 2011-12-29 12:20
远山观音桥新店现已开业,活动献礼三重奏进行中!

呵呵  看见了 有空去逛逛
收到
捡巴和的,我这还有哟,同创国际小区QQ,593806231,装备清货

没有店面吗?  详情 回复 发表于 2012-3-27 23:04
010阿秋 发表于 2012-3-26 22:09
捡巴和的,我这还有哟,同创国际小区QQ,593806231,装备清货

没有店面吗?
头像被屏蔽
天路户外实体店转让现货全部清仓甩了,性价比极高,现场交易,看品质再说话

地址:江北北城天街33号边上

网址:http://shop35717171.taobao.com/

咨询电话:13101339259

数量不多,有需要的朋友抓紧。

现货几本都是英国莱德品牌,全部是亏本出的。

双人套餐价:675一套

英国莱德大品牌:天簌双人帐篷 一个+充气垫单人二个(或双人充气垫加十元)+四孔信封-5度睡袋2个(或5度带帽信封睡袋二个减20)+头灯一个,双人地布一张(2.1*1.5)+双人铝铂一张(200*150cm)

单人帐篷套餐价:415元

英国莱德大品牌:天行健单人双层帐篷 一个+充气垫一个+信封5度睡袋一个(或5度带帽信封睡袋个减10)+头灯一个,双人地布一张(2.1*1.5)

最后几套清仓亏本,加QQ,626382046