QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桦桦

[游记攻略] 你是我的腿(全文完!!!新图爆料)

石板路走起来很艰难,右手使劲地撑着拐杖,省力不少,真奇怪以前我怎么就没有想买这玩意儿?
前面又在喊:桦桦,走公路!好人们停下脚步等我,一旦见到我,他们走远了。
咦?不是说好的全部是是台阶,怎么又走到公路上来了?
管他的,反正要走6小时,公路肯定比梯坎好走,就在这种路上挨到6个小时就到了当然更好。
唉,瞧我这火药速度,有一个晚我们一个多小时的驴子都追上来了。慌乱中居把一大帅哥拍得像幽灵一样,扫皮啊
终于在半山腰的一个小庙前赶上他们,原来停下来是吃午饭。好吧,我也吃吃几块巧克力。
说起买路餐,我一共买了三包方便面,一盒45元的德芙巧克力,两包豆干,两袋16元的牛肉干,还有一袋达利园小面包,和一袋米花糖。当儿子得知只有两顿路餐后,叫我别带方便面,什么达利园米花糖也不要带,我呆呆地望着他为什么?他绝望地看着我:妈妈,你说你出去减肥的嘛?你先算一算你那么大一盒德芙,还有两袋牛肉干,折合人民币70多元,这70多元除以二,你每顿饭至少35元,折合乡村鸡杂饭两分还多,折合乡村基杂米线4份,你一个人吃哦,请问你减啥子肥?有道理,就听儿子一回,尽量少带。
衣服全部湿透,连羊绒衫好像也可以揪出水了,还好,除了有点软脚以外,一切正常。
路在前方,行走还要继续。
苦不苦,汗水哪里止八股?累不累,你要问我脚和背。
你看那屹立青松,分明是在列队欢迎我;你听那松涛阵阵,分明是在歌颂我。
歌颂?我有这么伟大么?
我其实有这么伟大嘛——平时能坐就不会站,能躺就不会坐,今天这壮举要载入我的史册。
苍天啊,大地啊,真主啊,神哪,公园2012年1月30日下午14点59分34秒,我终于看到第一缕雪!!!!我貌似提前就要到达顶峰!!!!!!!!!!!{:soso_e185:}

由于头天看见邀约帖已经是晚上八点40 了,准备极其不足。此时我已经将水杯里的最后一滴水喝完了。连泡的玫瑰花也被我一朵一朵取出来噙在嘴里,上甘岭的故事在我身上再一次重演,看见雪,我有种想俯下身去的冲动……

激动让我忘记了口渴,忘记了一切,唯有举起相机咔嚓咔嚓一阵乱拍。当再一次听到一声闷响,重重地坐到地上的那一刻,我才想起了我亲爱的拐,还有那拐的主人,于是掏出电话准备来一番热情洋溢的答谢词,谁知,手机显示无信号。
于是像祭拜菩萨一样,将拐置于换面正中,中规中矩地留下纪念
简直妙不可言。

能见度不好,心灿烂着,又有何妨?
你看,是哪家的主人将羊毛剪成细条,挂在那房檐上?