重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤鹜1987

竹林小鸟队 江津大圆洞到中山古镇账目

蕃茄宝贝 发表于 2012-5-21 20:04 " x* A* h9 P+ S! F+ }
辛苦我们的财务了,把帐目做得这样细致到位的,还有就是那位说了来又不来的LZ不管出于什么原因都应该有个交 ...
5 N" q- o' B0 I2 v! T4 l6 m
没办法,不该来的还是没来,我们玩得一样开心,呵呵
你们是开心了,我可惨了,回来还得养伤

慢慢来哈,多走几次就好了,嘿嘿  详情 回复 发表于 2012-5-21 20:24
正宗冰柠檬 发表于 2012-5-21 20:06
, p; L7 s8 S7 _! m; I" G7 e& b辛苦了,把那个走了不告诉大家的名字说出来啥,PS他
3 w* L: ^& \4 ^7 ~. G) A
这样的哈,第一天晚上我们到达天鹅湖营地,恰好遇到一个叫“畅游旅游学校”的群,他们正在吃饭,由于他们准备的东西很多,就叫我们一起吃了哈,然后就这样,我们享受着驴行以来的最好待遇!在这里还得向他们说声谢谢哈,第二天早上和中午都是路餐哈

安逸耶  发表于 2012-5-22 07:26
哇,我们一人用了100左右,人太多了没统一收钱,都是几个组各自消费的

我们出去就是以节约为主,适当锻炼,边走边看风景哈  详情 回复 发表于 2012-5-21 20:22
支持一哈
驴行天下超超 发表于 2012-5-21 20:19 ) o* b+ p* Q8 F1 j5 J  U
哇,我们一人用了100左右,人太多了没统一收钱,都是几个组各自消费的

& N3 B+ C( G) Q) w  }* T我们出去就是以节约为主,适当锻炼,边走边看风景哈
wxl竹 发表于 2012-5-21 20:13
, ]  f) k9 T% ]你们是开心了,我可惨了,回来还得养伤

# @7 z5 T' Q6 k! X* Q1 k慢慢来哈,多走几次就好了,嘿嘿
阿惠 发表于 2012-5-21 20:09
( _8 s5 K# r, Z/ ?是我没有去呀        还好不是

9 e: T5 p5 y# D' y你去就更好了,还有的人的帐篷还空起的呢,嘿嘿
★杭 发表于 2012-5-21 20:10
+ D, N/ Q; B0 _& B还不错······锦官城,如果再把一路的风景写好,外加图片就完美了

7 \! x- g& x( x, Z9 W$ E0 W7 C1 m这个只是账目,具体的那个要到驴行魅影上去看,找太阳发帖嘛
行者醒 发表于 2012-5-21 20:09
. ]) I4 N7 ]' c账目比线路还清楚
0 w2 N& d9 J; J+ Y
线路是队长做的,账目是我做的,这个不一样哈,嘿嘿