重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

驴友们,最近爬山要注意安全哟!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我亲爱的驴友们,最近爬山要特别注意安全哟,一是注意自身安全;二是发现危险情况要及时报警,匪警110,火警119,交通意外122,急救120。
补充一下,楼主说的是你在中国爬山。如果你要去爬旧金黄色山的话,记得打911

我其实是针对8月10号重庆发生大事后,给大家提个醒。而且天干物燥,小心火烛。  详情 回复 发表于 2012-8-13 12:36
梨树湾到西永路段,打死一个29岁的铁路公安。那个人抢了钱之后走了铁路的,当时那个铁路公安和他2个同事在那里查他们自己的案子,看到嫌犯觉得可疑,上前盘查,中了2枪,头、肚子,牺牲了。已被证实

春林,勒哈夜爬歌乐山要暂停一下哟。  详情 回复 发表于 2012-8-13 12:37
天外飞过 发表于 2012-8-10 22:15
补充一下,楼主说的是你在中国爬山。如果你要去爬旧金黄色山的话,记得打911

我其实是针对8月10号重庆发生大事后,给大家提个醒。而且天干物燥,小心火烛。
春林-自怀行 发表于 2012-8-11 01:22
梨树湾到西永路段,打死一个29岁的铁路公安。那个人抢了钱之后走了铁路的,当时那个铁路公安和他2个同事在那 ...

春林,勒哈夜爬歌乐山要暂停一下哟。
无论去哪里旅行,都得注意安全哦!

对头,安全第一!  详情 回复 发表于 2012-8-28 19:11
丽江驴友之家 发表于 2012-8-28 17:15
无论去哪里旅行,都得注意安全哦!

对头,安全第一!