QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来说真相嘛

卧龙出事真相,点名讨教下列这些驴友空间的驴友,老周有没得责任!

关闭 [复制链接]
强势围观,事故后面还是应该有个分析报告的
闷起确实太诡异了

朋友你是聪明人哈。重庆驴圈不管以前出的撒子大事小事,都没得勒回卧龙事件诡异。盖盖捂得严,雀实老周的能量大哟。反常的所有当事人闭嘴,反而暴露出来这件事背后有蹊跷。  详情 回复 发表于 2012-10-20 19:05
008 发表于 2012-10-20 18:54
强势围观,事故后面还是应该有个分析报告的
闷起确实太诡异了

朋友你是聪明人哈。重庆驴圈不管以前出的撒子大事小事,都没得勒回卧龙事件诡异。盖盖捂得严,雀实老周的能量大哟。反常的所有当事人闭嘴,反而暴露出来这件事背后有蹊跷。
各位仔细想哈麻,出事以后,老周和队伍里面的几个老驴打死不出来说一句,全是他的朋友出来。老周朋友只会喊人不讨论,乱攻击转移话题。这种哪里是不跟人计较麻,根本就是心虚不敢出来面对。我现在说一句,他老周要是真敢出来说他被网友冤枉污蔑了,出事队伍立马有队员出来作证公布照片。
做错了事没喊你赔钱,道个歉都不敢,老周算尼玛撒子男人!

反正你也是要让大家知道真相,不妨就公布看看?  发表于 2012-10-20 19:56
没这么麻烦,如果果真老周害死人,而且出事队伍立马有队员出来作证公布照片,那么现在就可以公布,何必要等到老周说自己被诬蔑了再公布呢?  发表于 2012-10-20 19:55
既然版主给了我继续说话的机会我还是不浪费,看你认识字,我来继续回你几句,估计要你明白有点难度,对你来说就算是废话好了,我无所谓节约口水:

1.我是否是最肮脏的人,和我能否发表意见参与讨论一点关系都没有,更何况还是你点名喊我来讨论的。就算我自以为我自己就是最肮脏的人,也不能说明你所发的“卧龙出事真相”就是真实、确定的。在JC和逝者家属以及当事人都没有调查报告公布出来的情况下,你这个所谓的“真相”是谁拍脑袋拍出来的?

2.就算你自认为是公平和正义的化身,道德和法律的楷模,也证明不了你现在这个没有任何证明的所谓“卧龙出事真相”,就是绝对真实正确的。你们不是都说了:死者家属和同行队友,都被老周“威胁”缄口、封口、灭口了吗,那你这个所谓的“真相”是哪儿来的版本?该不会是道听途说、断章取义、加油添醋而来的吧?

3.如果你不能证明你的所谓“卧龙出事真相”的真实性和准确性,那我是不是可以认为,你这个所谓追究责任的讨论连存在的根基都不稳定!你就是在借你们编造的所谓“真相”,实际臆测的这些东西,歪曲事实蒙骗围观群众!营造所谓的“阴谋论”!借道德的大棒,在逝者家属尚未愈合的伤口上撒盐!并顺带满足你们曾经的羡慕嫉妒恨!

4.不管是道德高尚的伪君子,还是思想肮脏的真小人,都有爱搭理你不爱搭理你的自由;当然,你也有继续上蹿下跳的自由。最后说句话:狗咬了我一口,我当然不会去咬它,但我绝对会揍那个放狗的畜生。
一直想说几句,忍了很久,终于忍不住了,

既然勒点是老周活动的地盘,既然勒点的版主声称公正,既然勒点还有黑多老周的朋友在叽歪,那我来说出事队伍里头传出来的版本哈。前面那些发言支持老周的,有本事就出来表个态,到底老周有没得责任!你们要躲,那全家豆是乌龟王八蛋!

空间不是谁的底盘,版主一向公正,叽歪可不可以认为您是在以鄙视的口气说老周的朋友,你知道的版本是谁传出来的?老周肯定有责任,法律上的责任自然有执法单位来追究,道义上的责任我相信大家都会承担,也都是一辈子的背负。
01.老周在群里发起招集。队伍里头还有两个是走过这条线的,也是空间名人老驴哈。: b' S+ l9 d, k  `% t7 Z" M# S/ D
老周在群里没有发起召集,只是说了要去哪里,队员基本上都是主动给老周打的电话。整体队伍实力可以算是比较均衡,谈不上盲目。
02.第一天进山,已经看到起道路全毁,砍树搭桥过河爬悬崖,辛苦惨,还有两个队员受伤。队伍中三个走过这条线的老驴决定继续走。
砍树搭桥的事情我没有听说,受伤不严重继续走很正常。
03.第二天,退出一个队员,路比第一天更难走了,或者说完全没得路,全都是悬崖急流。老周先过河,在河那头拉绳子。紫心没打保护又背包,过了一半喊坚持不住了,绳子抓不住然后遭冲走......! b. a- A% \" c. K5 r/ h
老周当时没有过河,紫心过河没用主锁是失误(个人觉得背包过不超过腰的河能增加在水里的稳定性,背不背包不是重点),队友尽了救助的义务。
以上说的是我知道的出事真相,有反对的,出事队伍里面有不同意见的,可以拿你们的版本出来反驳我。
你所知道的真相都是真相?是男人的用自己的id,别注册个马甲来挑起矛盾。
大家一直不说话是想等城头处理好后续的事情,等他的说法,不是什么封口,这些人都是很多年的朋友,请不要恶意攻击哪个,想知道事经过的朋友们可以耐心等待,相信会有一个说法的。
狼塔我亲历,银厂沟第一次反穿我亲历,中间的困难我相信走过的人都会理解,不挂主锁确实是失误,但不要听信天涯里面说的搭桥,搭溜索什么的,当地人也没有那么干的,哪有那么多合适的地方给你搭桥搭溜索,钢丝绳背进去?诸位看到的溜索滑轮是我背进去的,多背一个滑轮加安全带第一天走的我差点崩溃,哪位大神能背钢丝绳进去搭溜索我五体投地膜拜。银厂沟穿日隆马基本上不可行。出了事情大家都难过,我还在后悔过去跟紫心讲里面的风景很好,感觉自己也背负了道义上的责任,人人的良心都有一杆秤,以正义使者的脸孔来落井下石的请自重。
一直想说几句,忍了很久,终于忍不住了,

既然勒点是老周活动的地盘,既然勒点的版主声称公正,既然勒点还有黑多老周的朋友在叽歪,那我来说出事队伍里头传出来的版本哈。前面那些发言支持老周的,有本事就出来表个态,到底老周有没得责任!你们要躲,那全家豆是乌龟王八蛋!

空间不是谁的底盘,版主一向公正,叽歪可不可以认为您是在以鄙视的口气说老周的朋友,你知道的版本是谁传出来的?老周肯定有责任,法律上的责任自然有执法单位来追究,道义上的责任我相信大家都会承担,也都是一辈子的背负。
01.老周在群里发起招集。队伍里头还有两个是走过这条线的,也是空间名人老驴哈。: b' S+ l9 d, k  `% t7 Z" M# S/ D
老周在群里没有发起召集,只是说了要去哪里,队员基本上都是主动给老周打的电话。整体队伍实力可以算是比较均衡,谈不上盲目。
02.第一天进山,已经看到起道路全毁,砍树搭桥过河爬悬崖,辛苦惨,还有两个队员受伤。队伍中三个走过这条线的老驴决定继续走。
砍树搭桥的事情我没有听说,受伤不严重继续走很正常。
03.第二天,退出一个队员,路比第一天更难走了,或者说完全没得路,全都是悬崖急流。老周先过河,在河那头拉绳子。紫心没打保护又背包,过了一半喊坚持不住了,绳子抓不住然后遭冲走......! b. a- A% \" c. K5 r/ h
老周当时没有过河,紫心过河没用主锁是失误(个人觉得背包过不超过腰的河能增加在水里的稳定性,背不背包不是重点),队友尽了救助的义务。
以上说的是我知道的出事真相,有反对的,出事队伍里面有不同意见的,可以拿你们的版本出来反驳我。
你所知道的真相都是真相?是男人的用自己的id,别注册个马甲来挑起矛盾。
大家一直不说话是想等城头处理好后续的事情,等他的说法,不是什么封口,这些人都是很多年的朋友,请不要恶意攻击哪个,想知道事经过的朋友们可以耐心等待,相信会有一个说法的。
狼塔我亲历,银厂沟第一次反穿我亲历,中间的困难我相信走过的人都会理解,不挂主锁确实是失误,但不要听信天涯里面说的搭桥,搭溜索什么的,当地人也没有那么干的,哪有那么多合适的地方给你搭桥搭溜索,钢丝绳背进去?诸位看到的溜索滑轮是我背进去的,多背一个滑轮加安全带第一天走的我差点崩溃,哪位大神能背钢丝绳进去搭溜索我五体投地膜拜。银厂沟穿日隆马基本上不可行。出了事情大家都难过,我还在后悔过去跟紫心讲里面的风景很好,感觉自己也背负了道义上的责任,人人的良心都有一杆秤,以正义使者的脸孔来落井下石的请自重。
其实在这里讨论并不是要讨论XX同志要担当的责任,也不是要把XX同志声讨去坐牢,只是用这样一个事故作为案例,告诫所有的强驴也好,嫩驴也好要学会安全保护,不管新驴老驴,生命只有一次。对于这次事故发生以后,采取这样回避的态度,本来就是一种不正常的表现,肯定就会有各种各样的声音来了。还是想继续等待真相的揭幕。

...只是用这样一个事故作为案例,告诫所有的强驴也好,嫩驴也好要学会安全保护...说得很客观,可惜楼主说得就没那么客观了,还有楼主被禁言的另外一个ID——驴大爷,里面几乎都是谩骂。  发表于 2012-10-20 21:22
当事人保持沉默很正常,并非你说的不正常,沉默不代表回避。  发表于 2012-10-20 21:21
人命关天!
紫心 出事是其实大家心里都不好受(其实我不认识),紫心家人,全队的人,包括老周肯定也不好受,之前发的帖子也看了,我自己也有点感受,欢迎大家讨论:
1、不知道出发前,准备会是否有开,必备的工具、如何使用,路线安排、可能发生的意外情况的备用方案等是否安排妥当,队伍里的成员是否有人电话联系过当地人,打探过沟里的具体路况?
2、到达当地后,是否主动问过当地的人,沟里的路况?
3、当时在过河使用工具时,有使用过的队员提醒或者教其他不会的队员使用否?
4、个人意外保险是否购买?
如果以上都做足了,但是意外还是发生了,还有什么是我们出行时,可能忽略了的?大家可以来讨论
如果以上没有做足,希望以后的队伍做足,把意外伤害降到最低~,
之前的帖子或许有帮老周 说话的,只是我在想, 事实没有必要掩盖,楼主也无须激动,晓得真相的都可以说,有罪没罪法律说了算,关键是要总结血的教训,避免类似事件再次发生

指“14名驴友违规穿越四川卧龙 1名女驴友落水溺亡”自己去看啊,晕  详情 回复 发表于 2012-10-20 23:27
指第一个人发的出事的帖子,召集帖没注意到  详情 回复 发表于 2012-10-20 23:21
之前发的什么帖子?银厂沟的召集帖么?麻烦发个链接来。  发表于 2012-10-20 23:04
bazhua 发表于 2012-10-20 22:27
人命关天!
紫心 出事是其实大家心里都不好受(其实我不认识),紫心家人,全队的人,包括老周肯定也不好受 ...

指第一个人发的出事的帖子,召集帖没注意到
bazhua 发表于 2012-10-20 22:27
人命关天!
紫心 出事是其实大家心里都不好受(其实我不认识),紫心家人,全队的人,包括老周肯定也不好受 ...

指“14名驴友违规穿越四川卧龙 1名女驴友落水溺亡”自己去看啊,晕