QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: star.108

宴遇有缘之团年宴--别样的团年,别样的精彩等你来

。。。明天吃饭地点是直港大道周兔头,在直港大道公交车站旁。。。。。不用走路,不用问寻,都在眼前。。。。
star.108 发表于 2013-1-29 10:40
我热。。。。要订位请短信报名,要空降请加费。。。。。

还是算了 礼拜六有事情
我弃权哈 把位置留给需要牵手的童鞋
小顾有粉丝么  赶快报名吧  明天见! {:soso_e113:}
酒经考验 发表于 2013-1-31 19:18
我弃权哈 把位置留给需要牵手的童鞋

看来水水这个名字。。。名不经传。。。。。真有其次。。。斗水我五次了哈。。。记到。。。小子。。。。
顾青衣 发表于 2013-1-31 21:55
小顾有粉丝么  赶快报名吧  明天见!

见你可以。。。礼物准备好了么???

亲,明天晚上七点,真诚邀请您相约《宴遇有缘之团年宴》。美味厨房地址都在杨家坪直港大道公交车站下车后,老院老店旁的“周兔头”江湖菜。有耗儿鱼,椒麻鸡,双椒兔等美食等你来分享,别忘了带礼物以及迟到哟。。。。现场有:蒙眼长筷夹肉,月老牵红绳等欢喜游戏等您享,以及万元大奖,旅游大奖,心动礼品等您拿。。。。寻路热线:15002306663。。。。迟到者表演空降者加码早到者请坐等看好戏。。。。
亲。。。要来的速度哈。。。周兔头见。。。别忘了礼物哟~~~

今晚整装等候;今晚美味佳肴;今晚游戏人生;今晚月老牵线。。。。。更多期待尽在今晚宴遇有缘;
     今晚不要迟到;今晚不要落下礼物;今晚不劝酒不灌酒,不划拳;今晚红线牵手有缘的TA...更多欢乐尽在今晚宴遇有缘;
     今晚有万元大奖;今晚有旅游大奖;今晚有心动礼品。。。更多惊喜尽在今晚宴遇有缘;
     今晚。。。。今晚邀请漫漫人海的你相约杨家坪直港大道车站旁的周兔头,时间晚上七点,迟到表演,空降加码,早到看戏。。。。。寻路热线:15002306663