QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖月影

关天cyz5757五一出行领队不AA编辑为纯AA 结果费用还是一样,版主有疑问!

cyz5757 发表于 2013-4-23 17:14
http://mycq.qq.com/t-572152-1.htm  这个链接  好不好

帖子首楼我提出的疑问?请解释一下吧?如果你看到我提出的疑问!请一一回答! 我只是转载你在大渝网发的帖子。。只是疑问。。。。
大渝网也是我发错了的  我发错了没删那个帖子 主要是我删不到    我又新发了个
cyz5757 发表于 2013-4-23 17:17
这个是你的疑问就到驴友空间AA版发同样线路的帖子。出行方式为纯AA,费用与领队不AA一样,只是队员AA。今早 ...

出行方式为纯AA,费用与领队不AA一样,只是队员AA。  这是你发招集帖子?队员AA的意思吗?我这样理解可以不? 
社么疑问 ???  疑问意思不明确
疑问
1。领队不AA专区 cyz5757 帖子是领队不AA被移到领队不AA专区,结果他把自己的帖子编辑后成队员AA 为什么移前不编辑。。?
2。领队没不AA费用与你编辑纯AA的费用是一样的?
3。队员AA如何理解?纯AA你如何理解?
4。三个论坛发帖 费用方式为什么不同?粗心的话AA就变商业了?
cyz5757 发表于 2013-4-23 17:02
http://mycq.qq.com/t-572152-1.htm   你发的那个是以前的    这个是前天才发的

疑问
1。领队不AA专区 cyz5757 帖子是领队不AA被移到领队不AA专区,结果他把自己的帖子编辑后成队员AA 为什么移前不编辑。。?
2。领队没不AA费用与你编辑纯AA的费用是一样的?
3。队员AA如何理解?纯AA你如何理解?
4。三个论坛发帖 费用方式为什么不同?粗心的话AA就变商业了?
1.我原本打算发纯AA 结果整错了 发成领队不A了  价格本来就不用改 1.退一万步说就算 我是发的领不A得价格    价格也是写的多退少补   后头我发领队A 这个价格有撒子必要改 又不是包干价 都是多退少补   有撒子必要改  领队把钱A到公款头 大家吃好点耍好点 剩下的公款大家平分  你觉得我又撒子必要改价格     至于队员AA 的意思 我也没多在意  这个   这点是我的过错    下次 应该加上 领队及队员AA
cyz5757 发表于 2013-4-23 17:28
1.我原本打算发纯AA 结果整错了 发成领队不A了  价格本来就不用改 1.退一万步说就算 我是发的领不A得价格   ...

那下次发帖子仔细点,一个帖子出现多个与费用有关的错误。。让别人看了理解就会出问题。。 

好的  详情 回复 发表于 2013-4-23 17:36
西湖月影 发表于 2013-4-23 17:33
那下次发帖子仔细点,一个帖子出现多个与费用有关的错误。。让别人看了理解就会出问题。。 

好的  
很负责任的版主,,,