QQ登录

只需一步,快速开始

[主题游] 最新丽江自助游旅游攻略!!真正实用!

如果你爱一个人,请带TA去雨崩,那里是天堂;如果你恨一个人,请带TA去雨崩,那里是地狱...............
来丽江,带着你认为的伤痕!!
我用沾满维苏威火山滚烫的岩浆在蔚蓝的天空写上:来丽江吧!!
【秋.致微友】
  秋
  似酒
  味醇厚
  岁月悠悠
  转身又回首
  再抚喜乐哀愁
  往事如烟花依旧
  唯友谊绵长如水流
  只缘一路有你陪着走
  沐晨曦撷彩霞雨中漫游
  待到红叶浓时再聚首
  品茶论酒赏石叙旧
  落英满地云舒袖
  欢声笑语不休
  夕阳挂枝头
  红尘看透
  别无求
  静候
  秋
  (正念反念,意境不同
  春看绿草夏看花,秋观秋色冬观雪.......
老是想着什么时候再去丽江一般的地方,去过一次就行了,可离开丽江的时候,大家不约而同说“丽江,我还会回来的” 是什么在吸引我们还要回去呢?是茶马古道还是纳西古乐?是蓝天白云还是小桥流水?是鸡豆凉粉还是纳西烤鱼? 是民风还是风光?是女人还是男人?...其实想多了就回不去了,正是那里的简单才会让那么多人魂牵梦绕?
喜欢晒太阳,看着头顶的太阳突然发现原来丽江的阳光比较值钱,蓝天白云,清泉绿草,红椽青瓦,听着悠扬的歌声从远处传来,看着穿流的游人从身边走过,弄不清楚你是风景还是他(她)是风景。
如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。"
...其实想多了就回不去了,正是那里的简单才会让那么多人魂牵梦绕!
等待一场姹紫嫣红的花事,是幸福.在阳光下和喜欢的人一起筑梦,是幸福。守着一段冷暖交织的光阴慢慢变老,亦是幸福。