QQ登录

只需一步,快速开始

[主题游] 丽江旅游行程攻略!!

这个攻略是小Y在丽江生活20几年又多次次前往丽江旅游景点加上借鉴其他朋友游玩经验总结得来的攻略,真正的实用!!小Y真心希望能够帮到将要前来丽江的旅游朋友们!需要更详细咨询的朋友们请加小Y扣扣群:284288125(验证旅游),里面小Y会更详细的给朋友们介绍和咨询噢!!
美丽格桑花!!
九月:这是一个有着诗情画意的月份,暗暗的风里有桂花的香气。秋雨的轻柔是天空给你的轻抚,心是酥软的,情却是舒畅的。眼神里会多出些温情的波动,或许是月光的灵气,山光水色,有了无所不在的美景。你和我在九月的丽江,香格里拉,梅里雪山,泸沽湖边感受着一场心与眼的美景。 -
妙手清泉!!
IMG_1686.JPG 泸沽湖索道!!

这个攻略是小Y在丽江生活20几年又多次次前往丽江旅游景点加上借鉴其他朋友游玩经验总结得来的攻略,真正的实用!!小Y真心希望能够帮到将要前来丽江的旅游朋友们!需要更详细咨询的朋友们请加小Y扣扣群:284288125(验证旅游),里面小Y会更详细的给朋友们介绍和咨询噢!!
经常在网上看到一些过时的丽江攻略,什么 40 元的古维费,什么象山市场 25 元的腊排骨火锅,竟然还有 10 元的松赞林寺门票 25 元的碧塔海门票……

你还在看十年前的资料吗?会被误导的哦。

我把自己知道的准确信息整理了一下,给准备来丽江旅游的朋友们做个参考,希望能帮到你们。大家有更好的经验就告诉我,我会不断补充。有说得不对的也请告诉我,我会及时修正。还有什么问题可以留言给我,我看到就会回复。

本攻略会不定期更新,一旦信息有变,我会尽量及时更新攻略,不让信息滞后。

郑重提醒大家,一定要先制定行程,再根据行程安排,来考虑订房,而不是反过来,否则整个旅行都很被动。

第六个建议,在大理、丽江住宿,您一定得找家当地小客栈,住到他们的家里去(一般是四合院),那样您就可以真切感受到当地人悠闲的生活和纯和的心态。出外游玩完之后,您还可以和所住人家的人聊天,了解当地的情况,还可以和他们一起吃他们做的饭菜,来丽江住酒店是很土的一个行为噢,呵呵。

第六个建议,在大理、丽江住宿,您一定得找家当地小客栈,住到他们的家里去(一般是四合院),那样您就可以真切感受到当地人悠闲的生活和纯和的心态。出外游玩完之后,您还可以和所住人家的人聊天,了解当地的情况,还可以和他们一起吃他们做的饭菜,来丽江住酒店是很土的一个行为噢,呵呵。