QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林子007

[周边游] 2014年2月23日,大学城到缙云山,慢跑+徒步

草秧子 发表于 2014-2-21 16:15
跑起好累人哦。。。。

慢跑,不累人
支持林队,预报名一个~

百公里专业户,你太拉风了!,偶只能仰望!  发表于 2014-2-23 20:36
同上!报名一个

佩服你的莽起整!  发表于 2014-2-23 20:37
草秧子 发表于 2014-2-21 16:15
跑起好累人哦。。。。

不是累人,是要跑死人
报名报名  本来想从青木关开始的,但是大学城-青木关一路风景绝美,决定还是从大学城开始吧,多跑点可以多甩嘎嘎
唉,只有看你们野跑了,明天正好是野漂队拉练后曹璐的时间,
上班来不到哈。

嘿嘿,我怕一个人走,不好耍!  详情 回复 发表于 2014-2-24 10:31
风景好,又言情,又减肥,不来是你的损失!  发表于 2014-2-23 20:38
RAN冉 发表于 2014-2-22 17:57
报名报名  本来想从青木关开始的,但是大学城-青木关一路风景绝美,决定还是从大学城开始吧,多跑点可以多甩 ...

多跑安逸,下次带你上天台寺,那上面风景不错!

今天天气不错,虽然飘点毛毛雨,空气更清晰,风景更美,8点5分,大学城轻轨站出发的时候16个人,水库附近兵分2路到达青木关,,我们前队9点36分到达青木关包子铺,吃完包子喝了稀饭,后队还没到,等着很冷,于是带着在青木关等着跟我们汇合的2个美眉,和春花龙山,9点50分继续往前往虎头村,就这样,2个新人美眉还是跟不起,春花龙山也跟我们走散,还是我们4个一起,11点10分,到达天台寺碑,想着后队距离我们估计还在40分钟左右,于是槟榔,海洋,还有夏天狗,陪我一起上天台寺去,每次都是路过,从未上去过,今天终于有这个机会!慢慢走上去,15分钟,上面有一户人家,是守护天台寺庙的人,热情的拿出一壶开水,让我们喝着暖暖的开水!真好!,寺庙修行的女居士,看到我们去,又是泡茶又是倒开水的,弄得我们挺不好意思额,唯有祝福!匆忙谢过,我们下山,下山确实很惬意,5,6分钟就下山来,刚好碰到双鱼和奔奔到达。于是一行人边走边吃东西,慢慢走着,等着冉冉他们来汇合。12点,虎头村2队人马汇合一起。那2个美眉,迷路到了歇马镇,只有下次再跟我们一起徒步了!大家一路言情到舍身崖2点40分,合影!强悍的钟摆,明镜他们几个,还继续玩缙云山几上几下!偶等只能佩服!从微波塔小路下山,经白云竹海,健身步道,4点15分,我们7个人,在状元碑轻轨站,乘上了回家的轻轨!愉快的一天就这样OVER!

我最爱看林子的总结  详情 回复 发表于 2014-2-24 09:16
林子每次的活动作业都写得很详细,让我等二线队员就像站在一旁观摩一样!强顶!!!  发表于 2014-2-23 21:29
林子每次的活动作业都写得很详细,让我等二线队员就像站在一旁观摩一样!强顶!!!  发表于 2014-2-23 21:29
阿惠 发表于 2014-2-22 19:47
唉,只有看你们野跑了,明天正好是野漂队拉练后曹璐的时间,

阿惠,你的铁三是越来越玩得好了!

充其量就铁2  发表于 2014-2-25 22:28