QQ登录

只需一步,快速开始

[活动图文] 5.2 南山特别行动 之感想

老鲸鱼与子茵 发表于 2014-5-2 21:46
爸爸表现不好啦,没跟得上!

哇, 那是妈妈跟拍的啦,必须竖个大拇指  

我只是跟在后面,摄像是另外一个爸爸摄的  详情 回复 发表于 2014-5-2 21:53
      最后一个特派员终于找到了,第三个任务是全队站成一列,由特派员在最后一个孩子的背上写一个字,然后每个队员依次写在前一个队员的背上,由第一个组长说出写的那个字。特派员写了一个“人”字,几经周折,下朋友们干脆把衣服掀起来,直接写在背上了,而最后组长说的是“小”字,第二次机会终于正确了,拿到了宝贵的分数。
chenai 发表于 2014-5-2 21:49
哇, 那是妈妈跟拍的啦,必须竖个大拇指

我只是跟在后面,摄像是另外一个爸爸摄的
      所有的任务完成后,全能队终于下山了,居然还听到一阵热烈的掌声,原来大家都下山了,都在等待这最后一队呢!      

期盼已久,激动人心的颁奖时刻终于到啦!小艾妈对各队的表现进行了客观的评价,并公布了各队分数。全能队获得了第四名!虽然与三等奖只有几分之差,但是,全能队组员之间相互帮助,尤其是对一开始哭啼的子茵,大家没有因为这个,而丢下她,而是等待她,帮助她。这才是团队!而回来后,我问子茵:一个团队需要什么样的队员?她说:要走得快的;要帮助人的队员。看来,她的收获也不小!                在今天整个过程中,刚开始,队员们只顾自己,不懂分担,比如,队长手里拿不少东西,而有的队员手里什么也没拿,队长就自己拿着。慢慢的,小朋友们通过完成任务,意识到很多事情要大家一起来做,整个团队就是为了一个目标,大家要团结起来组成队伍向前进。这就是团队精神!

写得好,也谢谢分享。
我被大家没丢下子茵,你后来问子茵那段感动到了,孩子们真棒。

这是她的原话,只有她自己经历过了,才能深有体会。 真的感谢亲子群,感谢小艾妈、组织者们和特派员,你们为孩子们组织了这么好的活动!  详情 回复 发表于 2014-5-2 22:30
小艾妈 发表于 2014-5-2 22:25
我被大家没丢下子茵,你后来问子茵那段感动到了,孩子们真棒。

这是她的原话,只有她自己经历过了,才能深有体会。  真的感谢亲子群,感谢小艾妈、组织者们和特派员,你们为孩子们组织了这么好的活动!
爬山从娃娃抓起,,,教娃娃学会吃苦耐劳。。这样的活动支持。。。。。

我们是亲子群是一个大家庭,我们出来耍都是朋友,也都是小朋友们的大朋友

是的啊,已经感受到了~~  详情 回复 发表于 2014-5-3 10:26