QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水晶红尘

男人喜欢扎堆聊女人的6个方面,所有男人100%中枪

小时候。哭着哭着,就笑了。长大了,笑着,笑着,就哭了
虽然男人是视觉动物,但不代 表他们只注重女人的外貌。女人的性格和心地,也是他们的聚焦要点。他们常常拿现实中大家都认识的女人,根据各自的观察和理解,聊她们的脾气和态度,聊她们的心灵美丑。:L:Q:lol:kiss::kiss::lol:lol:o:(:D
地不解释自己的厚度,但没有谁能取代她万物之本的地位。
如果有一天,我们不在傻傻的看着对方微笑
在心理动力论中,本我、自我与超我是由精神分析学家弗洛伊德之结构理论所提出,精神的三大部分。1923年,弗洛伊德提出相关概念,以解释意识和潜意识的形成和相互关系。“本我”(完全潜意识)代表欲望,受意识遏抑;“自我”(大部分有意识)负责处理现实世界的事情;“超我”(部分有意识)是良知或内在的道德判断。
本我(英文:id)是在潜意识形态下的思想,(拉丁字为“it”,原德文字则为“Es”)代表思绪的原始程序——人最为原始的、属满足本能冲动的欲望,如饥饿、生气、性欲等;此字为弗洛伊德根据乔治·果代克(Georg Groddeck)的作品所建。
本我为与生俱来的,亦为人格结构的基础,日后自我及超我即是以本我为基础而发展。本我位于人格结构的最底层,是由先天的本能、欲望、所组成的能量系统,包括各种生理需要。本我具有很强的原始冲动力量,弗洛伊德称其为力比多。本我是无意识、非理性、非社会化和混乱无序的。[
本我只遵循一个原则——享乐原则(pleasure principle),意为追求个体的生物性需求如食物的饱足与性欲的满足,以及避免痛苦。弗洛伊德认为,享乐原则的影响最大化是在人的婴幼儿时期,也是本我思想表现最突出的时候。[
简单定义:依据理论,本我代表所有驱力能量的来源。