QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绿萝

[游记攻略] 走进西藏-----西藏阿里大北线,珠峰,冈仁波齐转山闲逛30天真实见闻录

psb (8).jpg
中午到达一个小村庄,村里小卖部有奶茶,方便面供旅客们食用.司机们是特殊待遇,有手抓羊肉吃
psb (9).jpg

psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

psb (14).jpg
几经风雨,经过十多天的艰苦拔涉终于到达班戈,也就意味着大北线顺利完成,要跟带我们走岀大北线的藏族兄弟阿康道别了.好人一生平安,扎西德勒!走过了一措再措,大家一商量纳木措也不想去了,直奔安多好打道回府

8.9号

psb (15).jpg
响,裂,半.換,換,有,五,天!线箭,儿.断,走!说.线了,从路,吧!意,发!
psb (16).jpg

psb (17).jpg

psb (18).jpg

psb (19).jpg

psb (20).jpg

木,游西线官!人,夜,的同甘共苦的!

弟兄,全程将近一万公里路程全是你一个人驾驶,是太啦!感谢们才和最景,路,所!大北线堂,狱........

终年都在城市生活的人们,真的是无法看到、感受和体会到西部这种壮美的景色是怎么样的.只有亲临,才能亲身感受和体验到西部高原的那种大美.到过西部的人们,也真的很难用确切的词汇描述出这种壮美的景色

旅行是一场未知的遇见,不要多想,不要期待,不要强求,不要遗憾!总有不期而遇的温暖和生生不息的希望,物来则应,过去不留,期待下一次的精彩!

====流水帐全帖完====

这是最经典的自驾线路。1999年本人曾经搭乘军车走过318全线,当时想去后藏但没能成行,走到日额则就前进不了,那时后藏车辆极少。明年计划自驾重走318全线,并完成当年未完成的心愿,进入后藏,新藏线出。  详情 回复 发表于 2015-10-21 17:31
绿萝 发表于 2015-4-16 14:59
折多山和一路上很多搭车族,对他们很无语,有时等一上午也搭不上车.在路边乞怜的举起手拦过往的车,如果车主 ...

骑行好辛苦
顶一个,看到曾经熟悉的场景,感谢楼主!