重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HE_HE

七八月份AA西藏约伴 、川藏 青藏

西藏,如一位圣女。她被摄影家深情迷恋,她是驴友心目中遥遥的目标,她更是小资们无限张扬的谈资。她传承着藏传佛教的神秘,高原红展现着那个高原民族的无穷魅力,稀薄的空气更能迷惑人的大脑
蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!
此次活动面向全国召集驴友,组队拼车自助游,成都集合出发,全程18天,可以分段参加,除固定车费外,其它费用AA分摊,全程活动边走边玩,自在随意,召集随和,不斤斤计较,有团队意识的同伴,一起拼车自助游,走过一路,感动一路。风雪中的高原牦牛,坚强生存的植物,都让我觉得生命应该是如此顽强,如此坚韧,也应该是如此勇敢。
川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么您的川藏旅行可以开始了!
不虐不腐,舒舒服服的走
0 T8 W+ T' R" G6 h- U$ {% b行程上一切都已敲定好,就差小伙伴
不虐不腐,舒舒服服的走 & h2 l% e. ?3 t; a
行程上一切都已敲定好,就差小伙伴
为了理解你
  E2 i- D& R# M/ {9 a6 j# b走了这条你想走而没走完的路
" O+ w" p0 Y) N4 ~走得久了 5 s2 ^8 T# b0 N+ S8 y
才发现其实是在走自己心灵回归的路
1 w; U* \% f& A" v+ ~——朝圣之路
在拉萨,甜茶是必须要喝的,艳遇墙是一直在呆的,酒吧里的青稞酒是要喝的,遇到藏族姐姐阿佳是可以叫的,扎西德勒是要挂嘴边的,这就是拉萨的生活。艳遇墙是拉漂们的聚集地点,每天日落到半夜,都有一堆人在这里唠嗑啊,扯犊子,装纯,等艳遇,也或者等死。每个人都在这里寻找属于自己的一份拉萨情结。
你的一生我只借一程& u' h) ?1 \) m8 u7 E
感谢在人生的交汇点2 d2 J5 Y7 o. Q5 `9 Z1 {+ g1 V
你瞬间的绽放
7 U, O: v* T8 E0 ~温暖我心一生. y' W, N" w8 n0 E
秋天里的擦肩而过  ~+ o$ a9 R0 m, j0 v1 V& A
能妆点出春天的芬芳) g  y. `# p- {* n, d
天各一方的四季
8 W! B) m0 _. U2 \4 q( J: u) S+ @我却拥有了一个) |# j' `" d" P8 s% T7 \, C+ d
永不凋谢的梦
望一眼布达拉,心灵就会洗涤净化;闻一缕八廊街,淳美得就会禁锢慈祥;听一首藏歌,诱惑就会沁入你的每一根血管,爱恋不熄;来一段牦牛舞,洁白的帐篷就为你敞开。