QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 胜天湖穿华蓥山~虽败犹荣

第二天我七点就起来了。睡得并不好。太阳很明媚 啊~~  貌似昨晚的风雨都没有来过一样  。最晚的睡到了9点,因为昨晚说的自然醒,可是我睡得很不舒服就早起了。!晒东西!!!!睡袋帐篷气垫不一会就干了~吃的泡面,收拾好东西准备向下一目的地———华蓥山出发。问了当地人,说滴翠峡里面可以走,不过可能找不到路,还有一条路不好走。我们选择了滴翠峡那条。
      这一路,也是让我觉得刺激啊~后面附照片来说~
      结果,居然是我们失败了,前方无路,或者我们没有找到。

调调式泡面~尚和老五是有生活情调的人,还带了抹茶,咖啡什么的额

穿越华蓥山之乱石

穿越华蓥山之岩壁

穿越华蓥山之溯溪

忧伤的是此路不通。。我和老五觉得已经接近尽头了  可是现实总让我们觉得难过   这水很深,还有好几只旱鸭子

老五随便一拍  好有感觉

时间流逝,我们如果再找新的路,估计又会是晚上了,我们就决定原路返回,在滴翠峡露营~我们的晚饭  调调式皮蛋瘦肉粥  conew_皮蛋瘦肉.jpg

我们的帐篷

滴翠峡玩水~

第三天早上起来好期待太阳,结果还在下雨。真的是心情很不美丽~  我们遇见了一群哥哥姐姐,请我们吃早餐——貌似火锅。
然后由于路滑,放弃再从另外一条路爬华蓥山,和他们一起回重庆了~

放一张叼叼的我

老五拍的狮子岛

这条穿越线不好走,而且风景确实一般,以后还是换线,我都可以报名

主要运气不给力~   一般驴友穿的线石头垮下来了~    另外一条真的是路都找不到~ 风景不知道 没穿去 不过滴翠峡往里面走 真的不错~  有机会一起走走~ 哈哈  详情 回复 发表于 2015-8-11 11:07
        哥哥姐姐载我们回到重庆~在一个陌生地方,遇见窝心的人,真的是一种幸福~很感谢这群哥哥姐姐给我们的幸福 ~

这一路,我表现得很汉子,路我都能自己走,水我都能自己淌。是因为我宁愿自己照顾别人,也不想别人照顾自己,不过免不了被人照顾
        这一路,走的时间太长,可我就是爱上了这样的旅行。有的人说我在找虐,但是我就是爱上了这样的驴行三天两夜,这一路上你不是一个人,在野外的时候,你都是几个人在战斗,我们没有遇见极度的危险,所以说不会涉及生死,可是,万一,有一天遇见了,那就是生死相依。我也不知道我哪里来的勇气,可以这样放心地去相信,就这么相信了。就像这一次,我相信,无论怎样,老五和尚是不会丢下我们。
        一直以来我都是感情较真的人。虽然我知道,我们5个人分开了,结束了这次旅行,我们就再也不会有那样的交集,不会再一起做一些傻逼的事,不会再有老五背着李,不会再有姚干那些想着想着就干的傻事,不会再有那些掉节操的真心话,不会再有那些那样的快乐~~~可是我爱旅途中的你们,所以,谢谢你们给我的快乐。

趁着年轻,就该多走走!
                                                                                                                                                                                                                                   —————写在最后

以此记录,这次愉快的背包。虽然没到华蓥山,但是我们都觉得过得很开心。虽败犹荣!!!!
          谢谢大家的阅读~ 我是调调。一驴友圈的新人~期待有机会和你们相遇~

求罩!求带!求一起飞!!!!!!!!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
夜鸣猪儿 发表于 2015-8-11 11:04
这条穿越线不好走,而且风景确实一般,以后还是换线,我都可以报名

主要运气不给力~   一般驴友穿的线石头垮下来了~    另外一条真的是路都找不到~   风景不知道  没穿去  不过滴翠峡往里面走 真的不错~  有机会一起走走~ 哈哈
确实惊险的游记。

而且我一出去露营 基本都下雨~~  有次爱情天梯穿四面山 也是大暴雨~   最后~也是没河水急 过不了河 选择坐车去了  详情 回复 发表于 2015-8-11 15:50
森林虎 发表于 2015-8-11 14:26
确实惊险的游记。

而且我一出去露营   基本都下雨~~  有次爱情天梯穿四面山 也是大暴雨~   最后~也是没河水急  过不了河   选择坐车去了      
勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。

O(∩_∩)O谢谢你的鼓励哦~ 嘿嘿 再接再厉  详情 回复 发表于 2015-8-17 16:10