QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与白云同行

[国内游] 暑假 拼车走进西藏、走进开满鲜花的川藏、青藏、避暑休闲自由行

简单的旅行就是做一次说走就走的决定。 与其说服一个不知何时才能同行的朋友、不如说走就走、在路上结识一群志同道合的驴友,与我们一起出发,拼车自由行、没有约束,一切由你作主,就这么简单、想怎么开心就怎么开心。
一生当中会有几次让你感动的旅行、那将会是和我们一起穿行在高原、雪山、圣湖的日子,那就是行在西藏的日子、来吧!朋友!拼车自由行、这会是一种释放生活压力的方式、
褪去城市的喧嚣,行走在西藏的路上,做回真实的自己。西藏是梦想,只要你决定了,就别再犹豫纠结,背上行囊,西藏其实并没有那么遥远 。
无论是圣洁的雪山,还是古老的圣庙,奔腾的河流,缤纷的晚霞,都无法描绘它的美,它的纯,它的神秘。当这些映入你眼帘的时候,你的唯一的反应是不由得惊叹和折服。它等待着人们去学习、知晓、欣赏、领悟、领会,它让你无处可逃。
无论是圣洁的雪山,还是古老的圣庙,奔腾的河流,缤纷的晚霞,都无法描绘它的美,它的纯,它的神秘。当这些映入你眼帘的时候,你的唯一的反应是不由得惊叹和折服。它等待着人们去学习、知晓、欣赏、领悟、领会,它让你无处可逃。
观光休闲,边走边玩,同伴来自五湖四海,大家相聚在一起,通过此行,你可以自豪的说:我的朋友遍天下!
在这炎热的夏季、花开烂漫的时节,带上相机,走进川藏如春天般的清凉一夏!用我们的眼睛和镜头记录下这一段精彩的旅程!
这个暑假你去哪里?选一个没有酷暑、没有雾霾、没有喧嚣的地方,那就是川藏、滇藏、青藏一路西藏开满鲜花的世界。
行摄最美川藏线中国人自己的景观大道,去看不一样的风景、了解多民族文化、诚邀你的加入,
我们在最美的季节相遇在路上 多少人站在原地迷恋着远方不能远行也不能死去 趁活着我们要把自己所有幻想过的美梦做完 给人生留一道美丽的风景留老去时回忆
没去过西藏的人,都深信有一天会踏上那片土地;每个离开西藏的人,都深信自己还会再回去。无论是充满信仰的神山圣湖,还是让心灵释然的最后香格里拉,在这里你都能找到你想要的答案,灵魂与视觉一起重生。