QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄河

好久没灌过水了

http://kszx.cqhrss.gov.cn/u/kszx/news_67856.shtml

http://www.cpta.com.cn/

友情提示:
1.为保证报名顺畅,推荐使用IE7及以上版本浏览器。
2.注册前请先进入中国人事考试网下载照片处理工具,对照片进行审核,未经审核或审核未通过的无法正常完成照片上传和后续相关操作。
3.进入中国人事考试网完成准考证打印、成绩查询操作。

报名流程
  为保证您报名顺利,请您按以下流程进行操作:
  1.报考人员注册,上传注册照片
  2.报考人员进入报名系统,录入、检查并保存报名信息
  3.报考人员上传报名照片(默认注册照片)
  4、考试工作人员进行照片审查
  5、照片审查通过后,报考人员确认报名信息
  6、报考人员打印报名表
  7、根据当地考试机构要求进行资格审查
  8、现场或网上支付考试费用

你感到无能为力的时候,才是你觉醒的开始

遇见我的校园
两年前,我成为了一名小学生。开学那天,我怀着紧张又激动的心情,背着书包,遇见了我的校园——珊瑚康恒小学校!
走进校园,左边是大大的操场,每当升旗、体艺节,就是那儿最热闹的时候!每次升旗,看着升旗的哥哥姐姐,我就盼望着快些长大,可以当一个自豪的旗手,托着五星红旗从自己手里升起!到了体艺节,操场就变成了欢乐的海洋:精彩纷呈的开幕式、激动人心的比赛、精神抖擞的啦啦队,学校里到处都是欢声笑语!操场里还有一个小小的沙坑,别看它小,它可是我和朋友(小伙伴)的“度假天堂”!我们在那儿堆城堡、挖地道,想象它就是大海边美丽的沙滩,学校里的树木也变成了高高的椰子树!
“生态小池塘”就在操场的旁边,那里有假山,有一大一小两个水车,还有五颜六色的鱼儿、成群结队的蝌蚪在水草和睡莲中间欢快地游来游去!我最喜欢的是在水车转动、粉色睡莲开放的时候带上速写本,坐在池塘边画画!那里时常会有小鸟在水车上唱歌,在水池里洗澡,又飞到边上农场里捉虫和吃草籽儿。农场里的菜可都是我们自己种的哦,有绿色的菠菜、紫色的茄子、红色的西红柿、黄色的玉米。每到丰收的季节,我们就可以吃到自己种的菜了!
走进教学楼,走进钢琴大厅,第一眼看见的就是那架白色的三角钢琴!刚开学那会儿,一年级的小朋友们一个比一个来得早,就为了排在队伍最前面,好早点儿弹弹钢琴!旁边有一排长长的钢琴椅子,屁股一坐上去,就“叮叮咚咚”地响起来!有调皮的小朋友在椅子上跳来跳去,发出“duo  re  mi  mi  re  duo”的琴声!墙上挂着各种各样、五彩缤纷的音符,还有那些著名音乐家、钢琴家的画像!
要是你去二楼,会经过一个神奇的钢琴楼梯,这可是全校同学的最爱!我喜欢在那儿慢走、快跑,楼梯就会发出悠扬的、高亢(或者欢快)的音乐。最好玩儿的莫过于六个同学一起去弹“欢乐颂”,一人站在一个琴键上,按照琴谱蹦蹦跳跳,一首优美动听的钢琴曲就从我们脚下诞生了!
来到二楼,就到了我的班级,我们班的同学可真多才多艺呀!钢琴、古筝、吉他、架子鼓;民族舞、肚皮舞、拉丁舞;还有表演武术、魔术、唱歌的!这次的“钢琴艺术节”上,我们在班主任老师的带领下,表演了“森林音乐会”的舞台剧,获得了全校同学和老师的称赞!可我们也不是光会玩儿哟,看,上课的时候,全班小朋友一个个坐得端端正正,聚精会神地在听老师讲课呢!
上到五楼,有时会碰到“小海贝电视台”的同学在录制节目,我们学校可是“全国校园影视教育研究实验学校”哦!不过,更值得我骄傲的是,在二年级的时候,我也成为了“小海贝电视台”的一员!老师们每周都会给我们培训,教我们走台,朗读和主持的技巧,录制节目的方法!还会每周给我们布置写串词、讲故事、录制小视频的作业,正是因为有了这些练习,让我知道了拍电影不一定会先拍最前面的镜头,也许结束的镜头是最先拍的呢!
这就是我美丽的校园,它就像我的另一个家。每一天,它都在那里静静地等我背着书包,遇见它、走进它!走进它温暖的怀抱,在这里渐渐地、渐渐地长大!