雨林 发表于 2008-7-31 15:53:50

看了半天,我也来说几句哈。

其实很早前我跟纳木GG,会飞的云等自驾车去过水银河,结果纳木GG的高压锅着偷了。那个时候我就对这水银河没得啥子好感得。所以我就再也没有去过鸟。

关于这次的打架事情,我个人认为事情应该分开来看,多找找自己的原因,为何其他人没有打架,而就是这几个人着打了呢。估计好多发言的人都不是当事人,具体事情可怕也不太清楚的个。平常心看事情会更加清楚些。

关于收营地费的事情,我来讲个故事:
记得上次我带队去丹巴,因为纳木GG说那块地可以扎帐篷,结果刚把帐篷扎下来,跳出一个藏民,每顶帐篷收10块钱,而且马上给,不然就…………,当时我们全队怕还是有几十号人哟,虽然收费的帐篷的只有十顶,如果说打架,我们也不会怕。但是我马上把钱给了,这不是因为我有钱,因为大家出来耍个开心,耍个高兴,为这十块钱,如果真打起来了,后果怕就太严重了。我们是驴,而不是神,有时候别认为我是一只驴,我就不得给钱,因为我要少花钱,多耍地方。

打个比方,一个强盗来抢你的钱,你会为这五块钱,十块钱而去跟他拼命吗?会吗?反正我不会。嘻嘻。

冰冻老山城 发表于 2008-8-12 19:22:09

原帖由 多情蜘蛛 于 2008-7-23 22:46 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
任何事情都需要客观\全面的看待!
毛主席教导我们:实事求是!

旅人同学,我支持你!

我 麻烦你 同学,实事求是是除至“邓小平理论”的。

二麻麻 发表于 2008-8-13 10:54:21

哈哈哈哈

~s~ 发表于 2008-8-13 13:06:41

我们都可以没得文化

但是我们绝对不能没有素质哈

;P ;P ;P

万水千山总是情 发表于 2011-8-17 23:29:50

。。

我爱蓝天白云 发表于 2011-8-18 16:09:06

遇到这种土霸王,希望政府严惩凶手,不然以后那个还赶去区县景点旅游,太残忍了!

万水千山总是情 发表于 2011-8-24 17:18:28

这样子下去,后河老王的儿子到时会不会出手?
恐怕是早晚的事!

睡不着醒不了 发表于 2011-8-26 19:47:10

那几个自称重庆驴友的人,他们是那些人?在我们空间(或驴友公社)注册没有?一小撮假冒伪劣人物带几个帐篷就算是驴友了所?
------------------------------
你这几句话,已经把自己摆在一个非常不公正的立场上,后面的文字也不可能客观

不在空间注册就不是驴友了所,空间是派出所,管理驴友身份证发放的?
“一小撮假冒伪劣人物带几个帐篷”——什么叫一小撮?什么叫假冒伪劣?旅游出行人数、装备还有规定?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 公正看待水银河事件