漫步 发表于 2008-7-24 16:07:10

经典语言

“来撒,拷我脑壳撒”...............接着被满足

飞鱼捣蛋 发表于 2008-7-24 20:39:30

“来撒,拷我脑壳撒”...............之前要先做俯卧撑哈!!:loveliness:

二麻麻 发表于 2008-7-24 22:48:25

来撒,拿酒来弄我撒:lol

雨树 发表于 2008-7-24 23:28:08

做了俯卧撑了来

晓柯 发表于 2008-7-24 23:34:18

我觉得旅人说的情况有这种可能,虽然我没在现场看到,没得发言权,但是我晓得一般重庆人在人多的时候嘴巴会比较搅,有时候言语上会得罪人,这种事情一个巴掌是拍不响的,真的给我们一个很大的教训-出门在外,一定要做到谦和。

梦梦 发表于 2008-7-24 23:58:15

5元钱?值得弄这么大的事吗?
当驴子就是为了融入大自然,呼吸呼吸新鲜空气,解解压缓缓疲
换种心情看世界,学会退一步海阔天空,懂得用心去换位思考。

这次的水银河我没有去,但是看了前面各位的发言
个人认为,那几位糗驴纯属自已找刺激~~~活该着打~~~

方舟 发表于 2008-7-25 01:10:53

想了很久才想起那句台词在周星星的《九品芝麻官》里见过,路过,各位继续,我复习周星星的电影去了:o

牛在驴行 发表于 2008-7-25 08:10:58

那几个自称重庆驴友的人,他们是那些人?在我们空间(或驴友公社)注册没有?一小撮假冒伪劣人物带几个帐篷就算是驴友了所?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
呵呵,上面这段话有些片面哈,言下之意没有在本空间注册就叫假驴子?已出行的驴友还有假冒伪劣之分?本空间的驴占全国驴子的比例有多少?难道不会电脑或不喜欢注册的驴都叫假驴?
   从法理上说,重罪吸收轻罪,后果是唯一的处罚标准,再有理的人致人重伤也将承担刑责。
   从市场的角度说,顾客就是上帝,当上帝出错时,那么如何引导并化解纠纷就成了该景区的重要程式工作之一。
原始的、古朴的、传统文化承载的以暴治暴动机及行为是对现代法制社会的最大挑战及破坏。
果如此,那么当地政府强化景区综合治理水平及教育当地村民提高综合素质就成为当务之急。

秋雨zw 发表于 2008-7-25 11:16:28

我来打酱油的。。

牛在驴行 发表于 2008-7-25 11:18:39

昨天下午该地旅游局的局长和水银河管理处的老板亲自来重庆看望伤者并赔礼道歉,并承担全部医疗费用承担全部医疗费用::\营养费\误工费;赔偿协议已经签定;打人者被拘留15天。
当地政府这样的处理是公正的。
这种处理也就一般化了,水银河的政府社会治安综治工作仍任重道远…
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 公正看待水银河事件