anan 发表于 2008-7-23 22:44:58

天涯里一个当时在场驴子的帖子
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者:雾里莲回复日期:2008-7-23 22:41:00

我当时就在现场,我就补充一下,当时我被吵醒的时候看见穿白衣服(在月光下看是白色)的保安被人按在鹅卵石上,然后听见碰碰的声音,之后白衣服好不容易挣扎起来跑开,边跑还边说:"你们重庆人太不讲道理了,太没有道理了,老子不叫人捶死你们."(原话忘了大概意思就是这样),然后我还想说,保安也很负责,我是周五去的,当天晚上保安就在我们帐篷旁边的鹅卵石上睡的(身下就是鹅卵石没有如何东西),腰上对讲机上的灯还不停的一闪一闪的,看见保安这样,我至少认为我的5元钱给的不冤枉.

多情蜘蛛 发表于 2008-7-23 22:46:46

任何事情都需要客观\全面的看待!
毛主席教导我们:实事求是!

旅人同学,我支持你!

多情蜘蛛 发表于 2008-7-23 22:47:39

任何事情都需要客观\全面的看待!
毛主席教导我们:实事求是!

旅人同学,我支持你!

超哥2号 发表于 2008-7-23 23:00:08

有交易的地方就有利益,就有冲突,还有一帮别有用心的人。哎。。。。。。。。。。。。。

平常心,平常心:( :( :(

旅人 发表于 2008-7-23 23:26:25

看了天涯上的争议,还是各有说词,天涯上的人没有单纯地狂喊封杀,狂骂刁民的。

转个评论,我觉得比较公道
作者:lazio0993回复日期:2008-7-22 14:40:00
  很认真的看了你们的对话。。。。。。。并经过过滤。。。。。。

目前事实是有游客在风景区被景区的人打了。。。。。。这不管是什么原因,景区的人肯定做得不对。。。。。。

既然打人肯定是不对的,有几个游客先挑衅并打了保安,那他们肯定也不对。。。。。。

所以,总的来说,景区的人和被打的游客都有错~~~~景区肯定会受到影响,以后甚至会被追究责任,这是他们活该;被打的游客留了好多血哦~~好可怜~~但可怜之人必有可恨之处,不管被打的是不是重庆人,那是他们活该~~~~

看遍风景 发表于 2008-7-23 23:33:29

原帖由 旅人 于 2008-7-23 23:26 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
看了天涯上的争议,还是各有说词,天涯上的人没有单纯地狂喊封杀,狂骂刁民的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那天涯上被打一方的言论,你们怎么不引用下?
再怎么说,景区保安不该打游客,还把游客打的那么惨!然后还堵路不让被打的出去进医院!!

驴圈有些人怎么啦?都不分青红皂白了。一方是景区保安,不是另外一伙游客!居然还有给打人的保安说话的!!

旅人 发表于 2008-7-23 23:37:43

请16楼仔细看下15楼的内容

看遍风景 发表于 2008-7-23 23:39:16

但可怜之人必有可恨之处,不管被打的是不是重庆人,那是他们活该~~~
---------------------------------------------------------------------------------------------------
读不起书的农村小孩子很可怜,他们有什么可恨之处?看不起病的穷人很可怜,他们有什么可恨之处?被强制撤迁的老百姓很可怜,他们又有什么可恨之处??灾区的受灾群众也很可怜,那他们又又什么可恨之处???
但愿你永远不要当游客!!

旅人 发表于 2008-7-23 23:48:32

再复16楼:
也再说一下,那帮发贴的为什么一味地只强调自己挨了打,而不究其原因呢?他们没有错,白知知的豆遭打了所?

驴圈怎么了?难道只偏听一面之词,一味地去抨击保安这才是对的?硬是要欺负别个保安上不来网,声辩不到所?
之所以关注这事,是因为我当日就在水银河的,我的真切感受就是;景区人确实不是这么凶残无理的。

当然我也说了,赞成15楼上的一段评论,双方都有错的。
再有我们也应从此事件中汲取到些教训的吧。

旅人 发表于 2008-7-23 23:51:01

转自SHANGJIE在线:

我和水银河那边景区以及各个农家乐关系都不错,那边告诉我的版本是这样:晚上一点多两点钟,一些驴子喝了不少酒,还在2号营地闹腾,巡逻的保安过去招呼,要其保持安静,不要打扰其他人的休息(当天在2号营地扎营的人不少),结果双方发生了冲突。景区的保安也有两个伤了,怎么没提?驴子在动手的时候也拿了石头,不过可能没有命中。。。我在猜测,至于打人的其他所谓社会青年,可能是保安的儿子吧,不过你和人家老爹发生冲突,人家儿子不出来帮忙才不正常。。。和伤者认识的一个领队告诉我了另外一个版本:当时晚上一点多,保安告知2号营地的游客要收取5元营地费,驴友们也没说多的,承认给,只是说财务已经睡觉了,第二天白天给,保安也没异议就走了。结果几个喝多了的把保安半路叫回来,说去年有队友手机被偷了,要他们负责,就这样争执起来了。驴友这边先踢了人家一脚,然后就开打了。。。个人认为,双方都有错,第二个版本可信度高些,当时晚上10点多钟我进2号营地旁边的工棚找景区陈总谈事情时,确实不少人在2号营地耍,喝酒,估计一点多喝多了也可能。不过那边保安的处理方式也有问题。至于楼主写的,似乎文笔修饰用得夸张了吧?水银河的村民可不是二战时期的日本军队,也不是阶级敌人,用得着那么丑化么?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 公正看待水银河事件