妞妞的她 发表于 2009-1-5 22:56:01

原帖由 小米@ 于 2009-1-5 19:14 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
不管你再批啥子话,我都不再给予搭理了
你就自己一个人唱独角戏嘛
该说的我都已经说了

上面的话也正是我想对你说的.
我对雪宝山之行的陈述说完,不想添加些人身攻击!
再次申明,对事不对人!!!

腾腾菜 发表于 2009-1-5 23:43:58

我觉得两位还是应该找个茶楼心平气和的聊聊
最后有结果了 再给大家总结总结其实要好些

cq69.com 发表于 2009-1-6 00:09:29

认真看了双方的发言,,

其实个人觉得应该是交流的问题,

就像很多走友在回帖中都提到:你们双方心平气和的坐下来认真沟通一下,
所有的问题应该都能解决

我想补充的一点是:双方都站在对方的角度去思考一下,
很多问题都是可以理解和解决的,,,

真的

拿笔晓声 发表于 2009-1-6 09:37:32

同意图图的看法,有的问题应该在驴行过程中或结束前就进行充分交流的,事后大家不在一起,难免有些说不清道不明,交流不顺畅的,好好说,误会就会消除的。

眉° 发表于 2009-1-6 14:20:44

还带撒子队哟。。。
各人约几个熟人出来耍斗算老。。。
一天没得恁个错。。
做老还不列是好。。
还要担心背黑锅。。
说不定哪天一个不高兴老。。
斗把你炒成个黑领老。。

所以说还是斗各人几个熟人兄弟伙耍起开心也放心些。。
纯AA要消失老的个~~~~~~``

西门懒得吹雪 发表于 2009-1-6 15:08:45

花了一个多小时,看完了全部帖子,说几句!
农民,乃一小MM,一起走过几次(包括她组织的线路),人品不错,账务上应该是清白的,像这种真AA的领队,现在越来越少了。
至于带队风格及方式,我认为,杀猪杀屁股,各是各的刀法,她这种粗犷性的带队方法,也不是不好哈。
队员之间的相互介绍,谁说是领队的责任?既然是AA,那么金钱AA了,为什么义务不AA,领队少出了钱吗?为什么要领队来组织介绍队员?其他队员就不能来个自我介绍吗?领队有介绍队员的义务,队员也有自我介绍的义务,领队未尽到义务挨骂,队员不应该挨骂吗?
关于队员走失,我觉得是相对的,比如30人一起走,其中3个人在一起,另外27人在一起,到底是走失了3人还是走失了27人?是这3个人英雄主义冲到前面去了还是27人拖拖拉拉影响了速度?其实应该是3人埋怨27人或者是27人埋怨3人,义务AA,领队有义务招呼到大家一起走,队员也应该有义务互相招呼,并且有义务保持相对整齐的前进队形,出现这种走失队员的情形,我想也不应该是领队一人的责任哈。
提前付包车款,这是农民mm的不对了,经验不足哈,不过也说明了此MM心地太善良了,打牌这么一个理由居然可以把农民mm给骗了,涉世不深啊!

够了 发表于 2009-1-6 19:08:30

反正都是各人出钱耍,何必组队嘛
找决啥

歪歪 发表于 2009-1-6 20:20:27

双方的帖子基本上都看完了,确实觉得当领队不容易,特别是当个纯AA的领队,还是那句话:没有相当的能力千万不要当领队!!!
吃力不讨好不说,闹不少的误会和矛盾~~~
你们两个嫩个吵是不会有结果的,但事情大概的情况相信大多数人都晓得个八九不离十了,让大家自己去理解和吸取教训嘛~~~~~~

jun_105 发表于 2009-1-6 20:52:54

这是我看过的“驴友观点”中有关出行对组织者意见的发贴和回贴最有素质一个帖子,理由有以下几点。
1、当事人都很冷静,很理智,没有谩骂或过激的语言,说明大家的文明程度是比较高的。
2、当事人都没有使用马甲参与争论,说明大家心胸是坦荡的。
3、旁人的回帖都是在针对此事理性的发表自己的看法,说明大家是客观公正的。
4、不管是谁在该帖中的言论都有一个目的:就是希望大家心平气和的勾通。说明大家是友善的。

冰粒子 发表于 2009-1-6 20:57:39

同情领队!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 农民(小米)带队的雪宝山行,超级无语!!!