断肠草 发表于 2009-1-7 14:31:19

看完了整个帖子,个人感觉是:领队是纯AA的领队,也有一定责任心,但是经验方面欠缺了些;楼主既然是出纳,那么和财务对帐是理所应当的事情,而不是由领队来负责.此外既然是AA,那么责任应该AA,风险应该AA,不能强求领队又要做这样又要做那样.

组织正部长 发表于 2009-1-7 14:34:58

心态问题

沟通问题

协调问题

花雨伞 发表于 2009-1-7 17:06:03

呵呵。。。。。小农也。。。遇到了哈。还是跟你徒弟学哈嘛,召集经常一起走的朋友,就没得这些事了三。

yuange2 发表于 2009-1-8 13:19:05

细细的看完了全部帖子!

当事人双方都很委屈、都对对方的表现不满意,:)笑一笑,轻松点,其实问题不大!

我在总结,为什么我每次驴行都是高高兴兴的去、快快乐乐的回.........

cq69.com 发表于 2009-1-8 14:02:21

原帖由 guangjiaoban 于 2009-1-7 02:36 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
斑竹,你能在这里发表你的看法和观点,说明你很正义,这点都值得大家学习。:victory:

发贴提出对召集人 有看法的注册人 并不是版主,,

你是不是看错了哦, 对错了号哦

西门懒得吹雪 发表于 2009-1-8 15:34:52

原帖由 yuange2 于 2009-1-8 13:19 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
细细的看完了全部帖子!

当事人双方都很委屈、都对对方的表现不满意,:)笑一笑,轻松点,其实问题不大!

我在总结,为什么我每次驴行都是高高兴兴的去、快快乐乐的回.........
反正我晓得你在淫龙山耍安逸了的。差点把我连累遭双规。

雨树 发表于 2009-1-8 16:21:05

说一下 我也去了雪宝山 不过是另一个队的
我们的车是一个经验丰富的老师傅开的 到达白泉的时候已经将近凌晨5点了 路程确实是很长
不过照楼主说来那个驾驶员确实很差劲
我们队是第二天返回林场的三个队之一 我们最先到 离开之前那个驾驶员还在问我你们还有多久过来 抱怨等久了(其实到了没有5分钟)

LAZIO 发表于 2009-1-8 17:00:42

的确不是撒子大事情。双方没有沟通好吧。没必要闹得脸红耳赤的,新年来了,大家都开心才好。
P.S不是这个版不让没有参加活动的人发帖么?规则又改了?

yuange2 发表于 2009-1-8 22:45:01

原帖由 西门懒得吹雪 于 2009-1-8 15:34 发表 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

反正我晓得你在淫龙山耍安逸了的。差点把我连累遭双规。

是尧龙山哈!

真被“双规”了言语一声哈,我证明你是清白的:)

遇女心惊 发表于 2009-1-9 01:30:33

看了一个多小时,确实是小事情~~~
楼主是男的还是女的?
如果是女的情有可原,如果是男的,就。。。。像女的多了一点。。。还是那种上了年纪的阿姨级。。。比较难将就。。。
其实有啥子不了解的,先内部了解一下,不要急着抢风头,图一时之快,讲出来了,又发现是小小的交流,沟通问题。。。
可能领队是缺了点经验,但是还是可以原谅,没有犯品质问题~~~
以上仅个人观点,不代表大众。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 农民(小米)带队的雪宝山行,超级无语!!!