我是橙子 发表于 2009-10-18 19:09:36

哈哈 哈哈 哈哈,早都怀疑是他了,还有那个69舞美师,说不定也是哟

小蟀 发表于 2009-10-18 19:09:36

本帖技术含量很高!

黑走不得 发表于 2009-10-18 19:15:26

从菜刀的出行贴中可以看出他还是个勤勤恳恳,兢兢业业带队的人,但是,他作为本次打人的主要当事人,不出来正面给予回复,却用各种马甲来对本次事件当事人恶言相骂,只能说明他的低下的素质和心虚的表现,相信他的每次回复,明白真相的群众和不明白真相的群众都会对他的人品打一次分。如果做为一个领队,素质到了这种地步,我只能说,还是不要说自己是重庆的算了,真丢重庆驴友的脸。

我是橙子 发表于 2009-10-18 19:18:15

LS的版主,你还是主持哈公道撒

黑走不得 发表于 2009-10-18 19:24:49

你10.3晚上是不是在沙漠头没有遭日舒服,一个奔四的女人酒后失态的嘴脸要不要我给你发出来!
日月明 发表于 2009-10-17 16:35 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif

从菜刀这个马甲的这个回复中,我又想起了去年的“雨林事件”,真是有异曲同工之妙!
当年“雨林事件”女主角的醋花生说的是雨林没有买保险,吃了黑钱,而雨林却始终不正面回答此事,而一再说醋花生勾引他。
这次在派出所有呈堂证供的记录下,菜刀都还不出来认错,却来暴料队员的所谓“艳事”来混淆视听,我只能说,他的伎俩真的好没有技术含量。

我是橙子 发表于 2009-10-18 19:26:40

男人侮蔑女人大抵也只能说狐媚之色、水性杨花一类了

苍山雪狼 发表于 2009-10-18 19:33:35

马甲进修班常年招生,专门培训进阶马甲技术,反追踪ip技术,马甲聚人气大法……报名从速。
北地烛火 发表于 2009-10-18 19:17 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
北地烛火最近可好,好久不见你出来说话了哈.国庆走的那儿呀?

麻子不麻 发表于 2009-10-18 19:35:40

丑人多作怪!!!

罗西 发表于 2009-10-18 19:42:21

本人5年来 遭受各种不同角色不同身份人物的马甲攻击 包括此帖中的个别马甲
那些人物由于嫉妒生恨对本人进行十分恶劣低下的诋毁和诽谤
本人非常痛恨马甲背后之人 要是早点出现几个楼主这样的人就好了……

大本营户外 发表于 2009-10-18 19:42:23

关注打哈酱油 走人
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 领队菜刀动手打女队员,我来揭露他的马甲