松涛在线 发表于 2009-10-19 14:03:33

路过,看下热闹.
其实这个世界真的不大, 小小的驴圈已经需要做大扫除了.
做事先做人. 看来做驴也得得先学会怎么做人.要不真成畜生了。
支持LZ 。支持正义者,

光明行 发表于 2009-10-19 18:28:46

用马甲,为什么不用网络代理呢?在线代理还是黑多的啊
七色 发表于 2009-10-19 11:59 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif
哈哈,你娃经常用迈?小心俺给你老婆打小报告哈;P

慈悲大师 发表于 2009-10-19 19:30:05

故事 ,从有驴圈已来,年年的重复,菜刀原来不是说是很好的领队麦,看来,队带多了都要着遭起!

还好,我急流勇退早

慈悲大师 发表于 2009-10-19 19:32:56

我相信烂领队多,但烂队员也多,我都遇到过

乔乔 发表于 2009-10-19 20:06:00

冰冻说得好。确实现在领队的马甲太多了。只有一有争议对这个领队不利,那些马甲立马倾巢而出开始漫骂,侮辱别人。啥子龟儿老子,猪呀弱智这些啥子都骂得出来。素质真是低。 36# 冰冻伤痕

寂寞云飞 发表于 2009-10-19 20:27:26

飘过。。。。。。。。。。。。。。

铁托 发表于 2009-10-19 20:34:34

你们重庆户外怎么了哟。
我去年春节跟你们重庆户外的一个队,去了越南,也去过三峡看红叶。回到我们这边一直与当地驴友们说起你们重庆驴友的——好。多次推荐他们参加你们重庆队,感觉你们很友好热情。
个人感觉:做人大气;大方点好,出门都是抱着一个好心情,大家好合亦好算。合得来;下次又再一起。合不来;下次就不跟了就是。

jingbaby806 发表于 2009-10-19 21:07:25

好帖

风林 发表于 2009-10-19 22:42:43

你们重庆户外怎么了哟。
我去年春节跟你们重庆户外的一个队,去了越南,也去过三峡看红叶。回到我们这边一直与当地驴友们说起你们重庆驴友的——好。多次推荐他们参加你们重庆队,感觉你们很友好热情。
个人感觉: ...
铁托 发表于 2009-10-19 20:34 http://www.cq69.com/bbs/images/common/back.gif[/quote
重庆驴友还是很耿直、友好热情的,只是有些地方做得有点火爆,好在主要当事人菜刀和田田过后巳私了(一个认错道了谦,一个谅解不追究)。现在围观者不过是进行一下热烈的讨论,总结经验教训,促进驴行向更健康方面发展。

重庆脆骨 发表于 2009-10-19 22:49:43

LZ悄悄的给我说哈囊个查IP哟?!我黑想晓得!真心的哈。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 领队菜刀动手打女队员,我来揭露他的马甲