玉女派掌门人 发表于 2010-10-9 12:42:43

保留意见 ,占位

coffie 发表于 2010-10-9 13:57:07

我们是走的亚丁,走亚丁之前,我们关注路线状况,还打电话问四川省交通局,雅安交警队,问路况,路上随时都在查询路况,堵车情况。而八美,小金线,国庆前已经发布消息,说路况很差,很可能封路了,你们领队不制定备用线路,不打听路况,都已经犯第一个错了

猫猫咪 发表于 2010-10-9 15:00:58

但凡户外店的AA队,那有真AA的哟,不想找钱都是假的,又要找钱,又不熟悉线路,不可能不吵的,跟这种户外,还不如跟旅行社,至少还有国家监管起的,出了事也有点保障,这种队伍花点钱都还是小事,出了事没人负责才更麻烦,所以最后自己出去,麻烦是麻烦点,至少不会花钱买罪受

轻烟 发表于 2010-10-9 16:49:50

全部帖子看完,我知道以后怎么做放心点了。:L
支持LZ讨要公道。

abc67617941 发表于 2010-10-9 16:56:18

现在豪哥很生气!

914568622 发表于 2010-10-9 21:40:47

支持LZ讨要公道。

西湖月影 发表于 2010-10-9 22:04:37

哈哈!我才开始接触川西。。。。。。佛说一个圆每个人画出都不相同。圆在每个人心中的定义就不同了。佛又说欲望与向往彼此不够完美,有这种认识就是完美。不要后悔过往的对与错。也不要怀疑我们对驴行’对川西的热爱。爱就要学会包容,爱就要学会取舍。我们一直在路上遇到的人与事,故事与景色。其实都是过眼烟云,游云浮土。学会品尝驴行中的泪与辛酸准备好下一次驴行。--------西湖语录(驴行是快乐,一直在路上不要停止)

苍山雪狼 发表于 2010-10-9 22:15:12

西湖月影 发表于 2010-10-9 22:04 static/image/common/back.gif
哈哈!我才开始接触川西。。。。。。佛说一个圆每个人画出都不相同。圆在每个人心中的定义就不同了。佛又说欲 ...

赞一个:lol

英雄_如花 发表于 2010-10-9 22:19:15

吵吵更健康

确实不晓得 发表于 2010-10-9 22:27:32

草草更健康
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 领队“暖色片片”,我来告诉你怎么样做才配叫领队两个字,郁闷的国庆色达AA行