玉女派掌门人 发表于 2010-10-7 19:50:59

还有我要说如果我们不够宽容,那晚上就不会来参加啥子篝火玩火,晚上,5队开完会说马上通知队员投票到底走6天还是7天,你们和暖暖说明天早上上车在投票,我们想只要事情说清楚了就没得啥子,我还劝大家一起去参加篝火,反正来都来了,事情发都发生了,那么我们就一起耍完剩下的时间,所以我们4队才会过去参加篝火晚会,可是到第二天还是让我们失望!字字未提,话都说的这么明了,这么露骨了,还装自己是哈尔,这个有点说不过去啥!山鬼,你要晓得,一路不是我们在作怪哟,只是领队做的不好,不好我们提出来解决,解决也是为大家好,她却把我们的话当放屁,给我们的承诺当拉屎这么简单!真的是可笑,怪说不得,有人回来告诉我你不晓得啷个了,脑壳像进水了?你是那天在康定跟他们分了我们的钱么?

快乐的村长 发表于 2010-10-7 20:14:08

首先感谢掌门人的直率发言。我想暖暖到了她所谓的“老年痴呆”的年纪,应该让人汗颜……

方舟 发表于 2010-10-7 20:17:14

好长啊,没看完,不过意思了解了。。

一群友签名为:十一三大俗,越野川西冲峰衣。以后坚决抵制:lol

快乐的村长 发表于 2010-10-7 20:29:19

说实话,我是一个比较随和的人,跟追风队长走过好多次,真的很愉快!这次让我像火山般爆发的原因,是几天的怒火全集中到一起了。暖暖,你强调不要拉小团体,哪你们那个团体叫什么?我们这组你安排的组长(你妹妹),除了收钱,为我们这个组做了什么?就因为改为六天行程,在雅安你不给我们找住宿,这就是你领队的风范和度量。你说你完全是给韬哥帮忙,你自己心里面最清楚……
再次感谢掌门人!!!

小小实子 发表于 2010-10-7 20:42:29

山鬼333 发表于 2010-10-7 18:54 static/image/common/back.gif
看了,感慨万分。要玩舒服,要让自己感觉像上帝,要追求绝对的完美,要看所谓的惊世骇俗的风景,最好呆在家 ...

每个人的想法不一样,感受也不一样,我只能说公道自在人心,掌门人只是把事实说出来而已。

莫愁 发表于 2010-10-7 20:47:34

我是二组的,就是领队说的老年人那组。其实开始的时候领队是有权选择队员的,你完全可以要求超过30岁以上的就不要参加你的队了。既然你没有这样要求,就不应该有年龄歧视。这不光是领队,也是一个人的基本素质,更何况你还是教育工作者!
       我想说的是下车的时候,回来的路上领队已经不和大家说话了,结帐的情况都是司机来和大家说的,也许司机是副领队吧。并且大家问在什么地方下高速领队根本不理。后来我直接去问司机,司机说滔哥的意思是在哪点上车就在哪点下车。我问是不是沿途都不停,得到了肯定的答复。结果是在沙坪坝下的高速,所以象我们这些可以在沙坪坝下车的队友被直接通过外环拉到了茶园,再从茶园打车回沙坪坝。原因就是领队有情绪,觉得不高兴,认为自己有这个权力。这是出游这么多次以来第一次遇到这种情况,我想遇到这种情况的朋友一定很少吧!说实话你又没有出一分钱,还认为自己有啥子权力嘛。更何况,你并不是沿途都不停噻。主要是看和你关系好不好,是不是?
       心胸如此狭窄,气量如此之小,真让人担心。当然不是为了领队担心,而是为以后也许还要和领队一起出游的队员担心!

玉女派掌门人 发表于 2010-10-7 21:34:53

我顶!

开心驴友001 发表于 2010-10-7 21:48:22

偶就不喜欢跟假AA的走

月夜 发表于 2010-10-7 22:11:53

玉女派掌门人 发表于 2010-10-7 19:26 static/image/common/back.gif
还有,大家都是明事理的人,驴行也不是一两次的事情,在场的也有很多驴行经验4,5年的驴友,我也是说何必未这 ...

呵呵,看来偶从来没参加所谓的“驴行”有这么好的好处啊,可以得到上帝的感觉
安逸,安逸,呵呵·············
世界就是一面镜子,我们看到的其实就是我们自己的心············;P

月夜 发表于 2010-10-7 22:14:31

每逢大节必有一吵,呵呵··············
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 领队“暖色片片”,我来告诉你怎么样做才配叫领队两个字,郁闷的国庆色达AA行