蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:08:54

记得刚上高中的时候,白天军训,晚上上自习,因为都是刚去得,童鞋之间都不怎么熟悉,有天晚上快上自习呢我才把袜子洗完,于是赶紧狂奔向教室,但是我进入教室就发现人都满了,有点不好意思,赶紧往自己位子上去,但我走到早上坐得位子时发现竟然坐了个MM。我心里还想,高中就是比初中好,位子可以随便坐得啊,我就转身想找个空位子坐,巡视一下,竟然全坐满了,我晕,我当时脑袋都大了,不知道发生了什么。看我旁边得童鞋好像也不是刚认识得那些个,那MM呢也闷在那不说话,我实在憋不住了,就问她,我前面就坐在这啊,你怎么占我位子啊,她说她一直就坐这,正在我头大时有人喊班主任来了,我当时不知道怎么想得,脑子一热,直接往那MM往旁边一挤,把MM吓得花容失色得,然后我跟她共挤了一张凳子,非常之尴尬。然后班主任进来了,我才发现那不是我们班得,这才意识到自己可能走错教室了,但硬着头皮还坐在那,那MM身子抖得啊,我都能感觉到,我在想老师讲完我就赶紧走,但是被发现了,那老师看到了我俩那么坐着,忽然不说话了。直勾勾得盯着我俩,我硬着头皮站起来说老师我近错教室了,然后那老班说了句让全班大笑得话,你走错教室了还得占下便宜啊。

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:09:53

前2天学校开始迎新生,比较忙,傍晚的时候我忙完和BF出来吃饭,走到学校主干道上接一电话,接完以后回头找BF,竟然看见他抱着一棵树假装在撞树,还不停的说着学姐啊,你怎么能这么对待学弟我,刚来也不帮我安排寝室,学弟我都没有床睡觉啊(他那天背了个书包,长的也比较装嫩},我电话一挂对他骂道,死学弟你没看见学姐正忙着呢吗,走,跟我回寝室。他回答:学姐,不行啊,我们不能这个样子的啊。我说:让你去你就去,别废话。旁边已经有路过的新生家长惊恐的看着我们了,然后我俩手牵手继续走,他说:学姐,我们才认识几秒钟就牵手啊,这样不好啊。我说:没事,现在流行闪婚闪离,大不了过两天我们再分手呗。这时旁边一位新生的妈妈已经张大嘴巴再看着我们了,路边不时有人想这边看,哈哈哈哈哈,还是是晚上,看不清长相,嘿嘿嘿

刀客、 发表于 2010-10-16 00:09:57

眼前一片草地——打一花卉

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:10:09

有个人对毕加索说,你的画这么著名,但就是看不懂。毕加索就问他,你听过鸟叫没?那人回答当然。毕又问,你觉得好听不?那人说好听啊!毕又问,那你懂不?…

刀客、 发表于 2010-10-16 00:10:23

答案:梅花(没花)

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:10:30

我是一个电脑公司的技术员。某天来了一位大叔,上午买了一台电脑回家,下午就打来电话,抱怨电脑的键盘是坏的。这种事肯定是更换新品,为了公司的信誉,经理决定让我马上带着新键盘到这位大叔家里去更换,于是我背着键盘上路了。
   经过3小时的颠簸,我离开了市区,终于在镇上敲响了这位大叔的门,此时已是晚上6点了。大叔很意外。我急于解决问题,直插主题,试了一下键盘,感觉并无毛病,只好询问大叔,大叔亲自示范,“你看,我输入账户的时候没问题,输入密码就全是*号”
   我感觉有一口腥甜涌上喉咙,压着嗓子说:“这是正常的,就是这么设计的”大叔置疑:“怎么这么设计?我都不知道我有没有输入正确”我想了一下,反问:“你有没有用过提款机?”大叔作恍然状...然后很淡定地跟我说:"那没有问题了,辛苦你..."
   一轮弯月下,一个背着新键盘的技术员,正在追回城的末班车...

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:10:52

我有一个超级胆小的闺蜜,学车N久了都不敢上路,有一天她老公心血来潮,在一闹市区非逼着她开,无奈便从了。话说她家的车比较矮,那天人也比较多,就在她开着找感觉、老公还在指导她时,却雷人的发现车头上坐了一个人。。。。。。。。
   原来,她撞到了人家膝盖,那哥们腿一软就直接坐在车头上很淡定地被她带出了数米远~

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:11:15

我嘛头发特别好又黑又密...一日,我的闺蜜对我说:你小时候头发也这么好么?
  我表示骄傲,答:是
  她问:那你妈生你的时候会不会很痒痒?
  会不会很痒痒……
  很痒痒……
  痒痒……
  痒……

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:11:34

2010-10-03 15:21:36 飞行员 (好吧我该换了) 小学五年级全班包车去大草原旅游,十人一间住蒙古包

到达那天倾盆大雨,当晚我吃的挺好,屎意正浓,撑伞出账。杯具了,茫茫大草原啊,找不着厕所了。转来转去,实在不行了,走到蒙古包后面,来了一坨,之后屎尖顶到屁股了(你们懂的),只好左移两步,继续奋战……大战之后,回帐休息

第二天开始活动,有个项目是采集蘑菇,大家跃跃欲试。班主任说“大家去木头密集的地方,那里蘑菇多……”话音未落,就有人大喊“大家快来蒙古包后面!!!”

我当时就凌乱了

当我跟着大队人马赶到的时候,发现昨夜大雨,我的成果已然被冲刷干净,我长舒一口气,还好没人发现。昨晚我蹲过的位置长满了蘑菇,我泪如雨下,这TMD也太快了||——

之后那天我们的午餐晚餐就是各种蘑菇……我默默的啃了一天面包

后来,就再也没有开展起其他活动,除了我,大家都腹泻,拉到腿软,不能直立行走……

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:11:48

当时还在上学 早上到教室 老师还没来 突然手机震动了
  于是我就接了 一男人 你是xxx(女人名)嘛?
  我:对不起 您打错了(很有风度的)
  男:不可能 你是她什么人(气急败坏)
  我:真的 我不认识她!(他的态度影响了我的心情)
  男: 我怎么能打错呢! 你叫她来接电话!(粗暴无礼)
  我:我们俩还没起床 正忙着呢 没空接你电话!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 怎么搞的,这么大人了,屎都擦不干净。