蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:16:21

话说我家小正太上幼儿园的时候,跟小朋友打架于是被关进厨房,找到了一盘花生米,乐颠颠的吃的欢,吃一半阿姨就把他放出来了。玩了一会儿就又想念花生米了,于是又把小朋友打了一顿……

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:16:35

上惯了论坛:十几个朋友聚餐,刚上二楼楼梯口,见一男子扶着一孕妇下楼,走在前头的哥们赶紧往旁边一让,回头就是一句:“楼下保持队形!”

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:17:16

室友的死党来看她,晚上跟我们一起睡觉时,室友死党报怨自己胸部太小,室友想安慰她,就说:“我摸摸?”于是从室友死党后背以抱她的姿势伸手到胸部…gc来了…室友摸了半天,问她:“在哪?”
  在哪…
  在哪…
  哪…

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:18:04

我和我小叔是同一年生的,我比他还大几个月,不过我长得有点黑,而他则很白很帅,有点伪娘的潜质,这是前提。爪机党就不昏割了,昨天晚上,我女盆友说要和我分手,而且她把现任的男朋友也带来了,这时,我看见一英俊小生从她被后走出来,我仔细一看,我靠,是我小叔,这时他也看见我了,我们都在风中凌乱了…gc还没到哦,突然,我小叔走了过来,把手放在有嘴唇上亲了自己手一下(从我前女盆友的角度看是我俩在kiss),然后他搂着我的腰说,亲爱的,咱俩回家。哇卡卡,我前女盆友留在风中彻底凌乱了

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:18:30

电话铃声响,小女孩接起电话…
  男人:喂,我是爸爸,妈妈在哪?
  女孩:妈妈和张叔叔在楼上的房间。
  男人:哪个张叔叔?
  女孩:每次你上班后就来找妈妈的张叔叔。
  男人沉住气冷静地说:我们玩个游戏好不好?你先去楼上的房间,大声喊‘爸爸回来啦!’,过后再来听电话。
  女孩照着做了。不久听到一阵惨叫。小女孩接着听电话…
  男人:怎么了?
  女孩:张叔叔从房间的窗口跳下了游泳池,可是他好像忘记爸爸已经把水放了,现在他躺在游泳池底不动了。
  男人沉默了一阵子…:游,游泳池?…请问这里号码是不是88111234?
  女孩:不是。
  男人:抱歉,拨错了!

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:18:47

有一兄弟平时很豪迈,可是对于他喜欢的女孩子却很腼腆。终于,在我们几个兄弟的逼迫下去向那女孩表白。 他支支吾吾了半天,人家女孩有些不耐烦了,问:你到底有什么事啊? 然后此兄不知道哪根筋坏了,终于说了一句:求包养!

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:18:59

我妈接到个电话,说是xx银行**欠费,你们都懂的。
  我妈说“你肯定是骗子,银行都是语音系统。”
  那边就把电话挂了。
  过了几天,又接到个电话,那边电话一接通就说“现在是语音留言,你的xx银行账户欠费……详情请按9。”
  我妈说“我电话上没有9。”
  那边说“怎么可能?”
  我妈说“你不是语音吗?”
  那边把电话挂了。
  评论:你妈不做骗子,真是浪费了

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:19:17

2010-10-03 12:36:04 飞行员 (好吧我该换了) 早上起床,老公翻了个身,被子就把他裹起来了,卷了好几层。
  我看着继续呼呼熟睡的他,觉得很可爱,像个待切的寿司。
  然后用他的皮带,拦腰把这个大卷卷系了一圈后,就去上班了。
  下午4点钟回来,看见老公保持着早上待切的寿司造型,还躺在床上,只是角度有些不同,并用幽怨的眼光看着我。
  他说:饿了一天不是关键,我走的时候关了空调把他热死了不是关键,第二天怎么去单位解释没上班而且不接电话也不是关键,
  关键是:床的正对面是穿衣柜,他看着镜子中的自己觉得很囧很好笑。大笑的时候尿尿没有憋住。。。。
  评论:不是一家人,不进一家门,一个比一个囧

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:19:31

周日,早上,睡得迷糊中,短信响了,铃声加震动。抓到眼前,手没力气没抓牢,手机滑落,“啪!”拍在脑门上。继续迷糊,不理它,让手机像个符似的贴在脑门。又睡着了,正做梦,贴着脑门的手机又响了,铃声加震动,然后整个人像被电着一样,全身狂抖了一下,手脚腰胸都抖,抖完就完全精神! 觉得这个不可思议,见室友老币还在睡,于是起来,把自己手机贴他脑门上,一看,还真像僵尸。玩赶紧用他手机拨自己电话,就看到:手机一震动,他整个人也震动起来。。。大家有空可以试试

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:19:46

一日去KTV,电梯间内贴有一海报:XXXktv全体员工祝莘莘学子高考顺利
  进电梯后,内有一非主流男,一非主流女
  男无事,四处张望突然看到海报,念道:...Xinxin学子高考顺利。遂问女:这个XINXIN是谁啊,还有人为他高考打海报。
  女淡定的答:不知道,可能是这KTV老板家的儿子高考吧,还叫XINXIN真TM恶心..
  话说我在电梯里真的憋到内伤,终于到了楼层夺门而出...
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 怎么搞的,这么大人了,屎都擦不干净。