蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:19:59

某天,寝室里一姐姐大姨妈来了。。正好呢,偶要去超市,就顺便帮她买WSJ。。。
  临走前,这姐姐交待偶:要买苏菲那个最长的啊,2米9的那个。。。
  偶:啊??姐姐。。。
  这姐姐继续:哦,不不不。。。是290厘米的那个。。。
  偶满头黑线。。姐姐啊,290厘米和2米9有区别么。。。
  你丫买一WSJ比姚明还高。。。。

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:20:11

高中,脸上长了青春美丽疙瘩豆,某日坐公交车,手拉拉环,随车晃动,一小P孩,拉着我的衣角:"哥哥,哥哥,你八宝粥洒在脸上了"

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:20:43

陪朋友去买内衣,朋友进去试穿了,我在外面等,有个女的买了两件,对售货员说我上次来买了两件,这次又买了两件,售货员说我们的内衣质量还不错吧,穿着也很舒服的。然后,那女的一甩头发,幽幽地说,是啊,爱慕会把人宠坏的。 我当场寒毛直竖,人生第一次在现实生活中听见有人用这样的语气说这样的话。

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:21:28

我们QQ群里有个13、4岁的小朋友,校园言情神马看多了,一发言就装贵族,漏洞跟个筛子似的,被戳穿了又特你呢个闹,现在我们的娱乐之一就是陪他装下去= =

比如“我已经好几年没有见到爸妈了,都是管家在伺候我。爸妈都在埃及定居了。”“管家怕我受伤,让我锻炼身体,所以我要上击剑和跆拳道课。”“我刚游完泳,垫着浴巾在游泳池边上QQ呢。”“我的管家40多岁了,一出生就陪着我。”

……每天都有……

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:21:50

小号的一个QQ群里面,新进来一女的,第一句话,各位男士大家好,第二句话,抱抱各位男士~第三句话,我想拍写真,有爱好摄影的吗?第四句话,你们说,拍裸体的写真好,还是拍只遮住重要部位的写真好?第五句话,裸体的比较唯美,遮住一点的比较诱惑~各位男士觉得哪种好?
  还没等到她第六句话出来,俺就退了那群了。。。

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:22:01

刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”说完就下去了,    下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我……我叫夏琪…我喜欢游泳…”

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:22:44

前几天下班以后,天热口渴连喝了四罐冰镇可乐正往家走
  接到女朋友电话,被告知晚上去她家吃饭。让未来的丈母娘尝尝我的手艺,于是乎买了菜
  打车去了女朋友家。到了她家有发现除了她爸妈还有一些亲戚在,互相认识了一下就拿着菜
  进了厨房,在门口还听见我女朋友她姑再教育她表弟:看见了没,现在男人不会做饭,将来就娶不到老婆。各位看到这你们以为就完了那你们就错了。
  哥正在颠勺的时候丈母娘率一众女眷进来观摩,在赞赏声中哥觉得刚才的可乐似乎开始发挥作用了在身体的中后部似乎有气体要破体而出。于是赶紧将屁股打到了震动上,想来个无声的。
  但是哥错了!声音是不大,但是内裤湿了。一条黄色的小溪流下了哥的大腿,那天穿的是短裤。
  后来那条胡同里就有了;一个傻子去丈母娘家炒菜,因为紧张失禁拉裤的传说

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:23:51

在某大学的一次动物考试中,主考教授宣布试题道:在教室前面放着十只鸟,每只鸟都用布袋罩着,只有腿露在外面。请你们认真地观察每只鸟的腿,然后说出它们各自的俗名,习性,类属等。一位大学生观察了每只鸟的腿,但这些鸟在他看来,似乎没什么不同,他越看越气恼,起身对教授说:“这样的考试太无聊了,谁能做到看腿识鸟?”
    教授对他的言行感到吃惊,连忙问道:“你是哪个班的,叫什么名字?”
    恼怒的大学生走到讲台把裤管往上一提,向教授吼道:“你猜啊,你猜啊!”

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:24:06

昨天第一次带男友回家见父母
  侄子4岁,估计是跟奶奶睡的缘故,特爱看韩剧,家庭伦理剧,最近迷看《家庭保卫战》;侄女8岁,爱看《海峡两岸》,原因不明!
  饭桌上,我侄子开问:叔叔,你妈妈人好吗?
  男友:好的,好的····你有空来玩啊。
  侄子:哦,你妈妈和你奶奶关系好吗?
  黑线···男友仍旧耐心回答:挺好的····
  侄子:我也没别的意思,就看看我小姑去你们家以后有没有婆媳问题。
  全家黑线···遂制止侄子再开口!
  如果这就是GC,那我就太瞧不起QB了
  一晚没说话的侄女突然HLL的对着男友开口:哥哥,你觉得马英九的中期政策有效吗?????
  哥哥····??
  哥···
  马英九····

蔷薇岛主 发表于 2010-10-16 00:24:41

寝室同学告诉过我一个故事
  她高中的时候,年级上有个女生,长得还行,为人特高调,有一次我同学在公交车上看见了那个女生,那个女生站在车门附近那个位置打电话,对电话里那人说什么:“XX昨天又给我买了一条裙子,我说我不要,他非要给我………………”
  然后……突然,她电话铃响了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 怎么搞的,这么大人了,屎都擦不干净。