libiao178 发表于 2011-2-16 14:32:15

可以理解,商业队才有利润嘛。不可能大家都来奉献撒。

不锈钢杯杯 发表于 2011-2-16 16:07:33

楼主可以自己每月组织100条路线嘛,立马就把商业化气息冲淡了

萝卜白菜各有所爱撒

逆流瀑布 发表于 2011-2-16 17:00:24

都有吧,商业化的我也在这里看过,自己出门也能在这里发帖找到人
大多数人来说,肯定是一步一步来啊。
我第一次出门帐篷都不会扎,也是参加商业队,有领队交了之后
才敢跟老驴子单独往外走

摸摸 发表于 2011-2-16 17:24:16

LZ多加几个AA群吧~现在基本上都是群活动~

yuange2 发表于 2011-2-16 21:24:23

摸摸 发表于 2011-2-16 17:24 static/image/common/back.gif
LZ多加几个AA群吧~现在基本上都是群活动~

:lol

zorrowx 发表于 2011-2-17 09:45:37

我现在就只有两个北碚的AA群,有没有其他地方的?介绍点AA群给我:)

还有那些旅行社的枪手,挖苦我没用,我是新驴,现阶段只能靠老驴带,这个我有自知之明。还有,麻烦你们不要为了赚钱破坏了这个论坛的氛围!看清楚,这是驴友空间,不是旅行社空间,轻量的fb游无所谓,不要一天整些撒子周末游都要全程住店,那锻炼个P呀?

我说说你们的经营之道吧,比旅行社便宜点点,再打着驴行的旗号来发展赚钱,本来无可厚非,开个户外店是要赚钱的,但是做的太虚就不要打驴行的旗号,破坏驴行的感觉,全程住店,我擦,你干脆叫大家带个换洗的包包就行了撒,明白消费,不要忽悠了新驴

到处★乱逛 发表于 2011-2-17 20:28:27

论坛只是一个免费发布信息的平台,,
AA出行,商业活动 只是给大家一个信息,,自己进行选择
确实就像前面说的,觉得AA少了就亲自组织点AA活动,从简单的开始,从自己做起,,
至于是否要让论坛改名,,

淡定,,,

西移 发表于 2011-2-17 21:32:26

你知道 什么 是驴行吗?少说多走。。你知道 什么 是新驴吗?多走少说。。

无风起浪 发表于 2011-2-18 11:25:26

非AA和商业队不是毒蛇猛兽,选不选择是自己的自由。
AA出行也有很多的选择,就算目前LZ没有能力自己组队,也可以跟队。当然如果这些线路你都不喜欢那就很遗憾了。。。

驴行是一种自助旅行方式,跟别人或者自己组队走自助这点是很重要的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 现在论坛怎么了?都是商业化的旅行计划,都没人组织真真正正的驴行了?改名旅友空间吧