只喝七喜的猪 发表于 2011-4-14 22:50:16

楼主,老壳小时候被门夹过
鉴定完毕

平凡一生 发表于 2011-4-14 23:19:48

回复 zorrowx 的帖子

估计不是新人,我不久前发了AA队的,现在没什么人跟了。原因都是老驴基本有自己的群体,新人肯定跟驴行中的商业队走,有组织的,带点驴味的走。有时很多人以为AA团就是暴走,其实不然,我个人觉得人好耍最关键,人对了走那里都是风景,都是欢歌笑语。

zorrowx 发表于 2011-4-15 11:02:23

看来我不是被门夹过是被猪撞了楼上的猪连撞我三下   哇哈哈哈至于我说的大家心里明白就行了不要找借口掩饰恶意中伤或者自以为是   托儿你觉得有意思哇?

楼上的猪哥给你说说什么叫驴行驴行不是AA的意思因为这个东西说出来就显得在和钱计较但可以肯定的一点驴行比商业旅游便宜的多为什么?因为驴行是要负重是要徒步是有强度有了这些因素所以驴行便宜而和AA。。。完全不相关嘛

楼上的猪哥再教育你一下所谓的伪驴就是打着驴子的旗号无负重无徒步无强度这种三无旅行请问楼上的猪你觉得驴行的意义在哪里?什么样的活动才叫驴行?

还有楼上的猪我发这个帖子的时候是因为看到其首页广告5个广告三个都是商业旅行   而另外两个却是介绍风景的   一气之下发的楼上的猪我不觉得我偏激还是什么   我当时就是看着不爽要喷一下当然你是猪不是驴   你可以组织猪行团队无负重无徒步无强度所以我建议伪驴改为猪行算了

最后说到猪行嘛是我对楼上的猪的鄙视而发并不是说商业队驴行不对   就像我上面说的要发展要壮大那就要有动力所以适当的收费合适的徒步强度低点的商业驴行我不反对而且要支持至少可以为我将来带队积累线路但是我坚决反对无负重无徒步无强度的伪驴行为说完了楼上的猪叫上你的托儿们来喷我哥本来不想说的但是被猪连撞三下好事坏事都还不过三呢哥还就和你杠上了

正宗冰柠檬 发表于 2011-4-15 11:48:30

先看AA出行,再看公益活动,再关注商业出行,你看的顺序不要颠倒了啥.

ABiao 发表于 2011-4-15 15:44:36

淡定啊,反正论坛也就是信息交流的地方, 有喜欢的队伍就跟,不喜欢就当没看见,虽然我最近几年发了几个贴子,一个人也没招到,呵呵

yy_永远 发表于 2011-4-15 16:01:37

zorrowx 发表于 2011-2-17 09:45 static/image/common/back.gif
我现在就只有两个北碚的AA群,有没有其他地方的?介绍点AA群给我

还有那些旅行社的枪手,挖苦我没用, ...

96047638这个群自发的,纯AA.欢迎加入.:)

苍山雪狼 发表于 2011-4-15 16:58:18

所有的朋友都需要:lol淡定淡定!

到处★乱逛 发表于 2011-4-15 17:10:27

确实哈,大家都需要淡定
俺跟AA领队走过
也自己背包独行走
同样,俺也跟过商业队
不同的地方、选择不同的方式
何必强求某一种形式呢
空间论坛仅仅是平台而不是组织机构
大家怎么玩开心就怎么玩吧

山南 发表于 2011-4-19 00:23:40

吵咋子嘛吵。蛋定。。。。。菜个人点,酒不劝哈。:lol

明明如月 发表于 2011-4-19 20:13:09

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 现在论坛怎么了?都是商业化的旅行计划,都没人组织真真正正的驴行了?改名旅友空间吧