江城子 发表于 2011-3-2 19:41:47

商业活动有好的线路也可以跟,AA出行的线路也可参加,各有所需,何乐而不为?

疯起的 发表于 2011-3-5 00:19:43

LZ心态有问题,要么你个人组织带队走,也可以一个人走,非要等到其它人组织迈。。有手,有脚的。还怕没得地方走迈。。。。

明明如月 发表于 2011-3-8 14:51:14

蓝色多恼火 发表于 2011-4-10 11:20:03

楼主蛋定,曾经我也有楼主的想法。
后来想想,存在即合理。
人家有人家的玩法,喜欢跟团不嫌麻烦不怕回来扯皮。
咱们喜欢走ZN线。反正又没什么利益冲突。。。

xxh 发表于 2011-4-10 11:30:03

看不惯自己组织。论坛是提供多种选择的,刚开始的都需要跟队伍,自己有兴趣了自然不会跟队伍了。

zorrowx 发表于 2011-4-14 15:55:19

确实看不惯正和盆友商量组织纠正伪驴的不正之风发扬驴子的正统精神

zorrowx 发表于 2011-4-14 15:55:32

确实看不惯正和盆友商量组织纠正伪驴的不正之风发扬驴子的正统精神

只喝七喜的猪 发表于 2011-4-14 22:42:44

心态很重要
不服气的可以自己找线路撒
你凭啥子说69里面只有商业而没有AA嘛
如果你是第一次出来走,请参加商业队(这个是我的个人建议)
在商业队里你可以学会很多,这个是事实
再有就是驴行?
我出道7年了,我还从没认为我是在驴行
最多是个户外爱好者,罢了

只喝七喜的猪 发表于 2011-4-14 22:45:40

zorrowx 发表于 2011-4-14 15:55 static/image/common/back.gif

啥子叫不正之风?啥子叫伪驴?
在你心目中,驴行就该AA?
兄弟,告诉你一句话
纯AA只会出现在朋友或自己的小团队中

只喝七喜的猪 发表于 2011-4-14 22:49:10

zorrowx 发表于 2011-2-16 12:07 static/image/common/back.gif
现在论坛怎么了?都是商业化的旅行计划,都没人组织真真正正的驴行了?改名旅友空间吧!

标题很气愤,但 ...

你这些人呀
斗巴心不得别个出线路
或者跟到别个走
才出道的新驴有啥子资格来说这些话?
真真正正?
你了解驴行么?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 现在论坛怎么了?都是商业化的旅行计划,都没人组织真真正正的驴行了?改名旅友空间吧