爬坡上坎2008 发表于 2011-8-28 19:18:38

请不要用“驴友”来称呼勒些哈儿!!!

山鬼333 发表于 2011-8-28 19:29:05

看了嫩个久,基本懂了,从为14人代言的尖对尖的态度来看,我只能说:“该着打,打的好,下次出去继续着。”nnd贱人一群。

酒经考验 发表于 2011-8-28 19:51:56

打得好 该球JB遭 重庆的出去闹事不止看到次把次 妖不到台 一副吃不完要不完的阵仗
都是人 为啥子你斗可以强势一点?

归园田居 发表于 2011-8-28 20:24:24

路过   

尖对尖 发表于 2011-8-28 21:09:06

房子贵车子贵,没得打架贵
有房有车的人动手前都要掂量掂量,两个农民没摸下荷包就出手了
架打爽了,帐单也出来了.两个农民不想买单了,开始装可怜赖帐了
几十块水钱你们晓得追到要,都不是傻子,现在轮到别人追你们的债了
对那两个打人的农民,只说几个字:不同情,活该

好游者 发表于 2011-8-28 21:36:28

给大家个建议,去搜索那4辆车,看是不是公车私用

慢调 发表于 2011-8-28 23:30:36

请问楼主 你是当事人吗 知道得这么细致 你是为农民当枪手 还是为景区当枪手?

90980 发表于 2011-8-28 23:45:42

好游者 发表于 2011-8-28 21:36 static/image/common/back.gif
给大家个建议,去搜索那4辆车,看是不是公车私用

作为枪手,你确实太敬业了,敬业得过头了

慢调 发表于 2011-8-28 23:52:01

好游者一个路人,一个喜欢游玩的人,我跟双方都没有关系,景区我还没有去,前面准备去没有去成,以后一定会去的
一个路人 ? 你当时在场? 就算警察也不会知道得这么细致 何况你还是个路人
请大家不要在这里骂人 这里不是骂人的地方

苏醒的懒猫 发表于 2011-8-29 00:09:05

楼主希望对驴友这个名词不要乱下,不要看到背个包包都是驴友、顶个帐篷都是驴友,如你这样说的我相信那些人根本就不是真正的驴友。
不过对于楼主所述的事件,我的总结是不管谁对谁错反正打人是不对滴。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 綦江响马河“扎营费”斗殴事件真相:重庆强势驴友欺穷綦江弱势村民