尖对尖 发表于 2011-8-24 22:47:19

晨风1 发表于 2011-8-24 23:04:44

早就知道那点民风强悍,要的是官方说法。

摸摸 发表于 2011-8-24 23:12:46

尖对尖 发表于 2011-8-24 22:47 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
麻烦你告诉我,如果哪天你被人打得头破血流,我该偏袒谁?

那麻烦你,回答下卡菜西的问题噻。既然要发上来,就得让人讨论噻。别一个贴子说别个老汉着打进医院了,儿还着打了也着抓了也。

异客 发表于 2011-8-24 23:19:53

没有官方的调查报告,都缺乏说服力!不过赞同卡莱西的观点---躺着不见得就代表无辜。

尖对尖 发表于 2011-8-24 23:21:20

摸摸 发表于 2011-8-24 23:25:45

尖对尖 发表于 2011-8-24 23:21 static/image/common/back.gif
綦江公安把打人者拘留了,还不能说明问题?
如果卡来西让綦江公安承认偏袒,我也承认偏袒

呵呵,我们搬没得用得。我只是对两个版本好奇,但现在被打的“驴友”又不出来解释,是什么原因。
都是些围观者,发表点东东很正常。

卡莱西 发表于 2011-8-24 23:30:21

尖对尖 发表于 2011-8-24 22:47 static/image/common/back.gif

那要看我是否做错了事!

换了是我,我只偏袒无过错方,而不会去偏袒挨打一方。

如果我无凭白故遭人打上门来,以我的性格,我会稍做忍让,但如果欺人太甚,只要我占理,只要还有一口气,那没得说,血战到底打死不退。04年在八中门口四个扒手划烂了我新买的抓绒服不说态度还嚣张动手打人,结果一架下来被我打翻一个地上睡起,一个鼻梁遭我打骨折,另两个遭打跑头都不敢回。

如果是我自己犯贱招惹人家还气焰嚣张先动手,结果遭打伤打死,那是我自己活该倒霉,不用任何人来同情我。

可惜第二种情况,不会发生在我身上,因为我知道什么是对错。要是我不占理,自己就萎了,一个女人就可以指到我鼻子骂上天。

此回复仅仅聊我自己,与他人无关。

卡莱西 发表于 2011-8-24 23:43:01

尖对尖 发表于 2011-8-24 23:21 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif

也正因为如此,对“重庆强势驴友欺穷綦江弱势村民”才有疑虑,每个人有每个人的想法,观点不一致很正常,你不能要求所有看到这消息的人想法都跟你一样。

饴①韵 发表于 2011-8-25 09:51:23

尖对尖 发表于 2011-8-24 23:21 static/image/common/back.gif

只能说明重庆骆友有后台撒!躺在病房装可怜给谁看啊!就是想博得大家的同情,请不要看图评论,而盲目了真相。

jhktt 发表于 2011-8-25 11:26:25

尖对尖 发表于 2011-8-24 22:47 static/image/common/back.gif

摸包打杂,吃跑堂,别说打得头破血流,打成哈儿都该求着
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 綦江响马河“扎营费”斗殴事件真相:重庆强势驴友欺穷綦江弱势村民