心心点灯 发表于 2011-10-12 11:29:38

整跑题的就是那个叫落叶的.

轻烟直上 发表于 2011-10-12 11:34:56

摸摸好像是版主逗嘛?不会是围观群众。还有落叶扯跑了题,我看摸摸还在里面喊支持打电话到维稳办和旅游局气告逗嘛?啷个又不扯了吔?

黑山大熊 发表于 2011-10-12 11:35:13

楼猪意思是,大家都去说落叶了。。结果大师兄 这事儿没人理了。。。到底是不是黑领,应不应该着封杀,没人讨论了

如来佛祖 发表于 2011-10-12 11:35:41

莫莫你是围观群众啊?走撒,我陪你一起扯起,你不把事情扯大,不扯清楚,好多人要找你死皮!

摸摸 发表于 2011-10-12 11:37:01

轻烟直上 发表于 2011-10-12 11:34 static/image/common/back.gif
摸摸好像是版主逗嘛?不会是围观群众。还有落叶扯跑了题,我看摸摸还在里面喊支持打电话到维稳办和旅游局气 ...

那边扯得差不多了噻,以后跟商业队得记几个电话,什么维移办呀,旅游局啊,好查这些没得证的商业队噻。现在就开始扯这边也噻。那就是围观版主嘛,大家继续爆。

轻烟直上 发表于 2011-10-12 11:38:07

摸摸 发表于 2011-10-12 11:37 static/image/common/back.gif
那边扯得差不多了噻,以后跟商业队得记几个电话,什么维移办呀,旅游局啊,好查这些没得证的商业队噻。现 ...

原来你逗是个喜欢到处乱扯的版主?

顺流而下 发表于 2011-10-12 11:38:57

听说勒2天驴友空间黑热闹,结果看到几个乌合之众在勒点唱戏,演员演员呀;P;P

摸摸 发表于 2011-10-12 11:38:57

轻烟直上 发表于 2011-10-12 11:38 static/image/common/back.gif
原来你逗是个喜欢到处乱扯的版主?

你是不是重庆人哟。扯是啥子意思,不懂?

摸摸 发表于 2011-10-12 11:39:25

如来佛祖 发表于 2011-10-12 11:35 static/image/common/back.gif
莫莫你是围观群众啊?走撒,我陪你一起扯起,你不把事情扯大,不扯清楚,好多人要找你死皮!

我们当哈围观的就行老,等他们爆噻,我们看笑事。

摸摸 发表于 2011-10-12 11:40:25

顺流而下 发表于 2011-10-12 11:38 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
听说勒2天驴友空间黑热闹,结果看到几个乌合之众在勒点唱戏,演员演员呀

网上的演员多得很,这个包括你,我,他,她,它
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 你们现在是不是说偏题了也?那位叫大师兄的一直不见人?