心碎de青蛙 发表于 2011-10-12 14:01:52

一会不看~又有火贴~2摸的要顶一哈~然后把他的帖子注水:lol

锺锺哥 发表于 2011-10-12 15:01:20

看这几个帖看了我两个多小时,好累哦。我锺锺哥以前都是泡哈美食论坛,没想到第一次来到贵地看到的是弄个景象。后来想了哈,江湖无处不在。不过我确实不能理解摸摸版主啷个就当了内奸?是不是重庆这地方风水有点问题嘛?几十年前好像出了个莆志高,今天把摸摸版主拖下水了?哎

心心点灯 发表于 2011-10-12 15:24:56

刚刚看到有个叫山海关的版主说城市落叶是大师兄的拖,故意转开话题。

老刘 发表于 2011-10-12 15:33:32

心心点灯 发表于 2011-10-12 13:10 static/image/common/back.gif
那几个帖子我都看完了,祖祖讨伐大师兄,城市落叶来扭到空间发疯,摸摸帮到起城市落叶煽风点火,你那叫吃 ...

呵呵,不让空间和谐不让驴友们和谐??可能是不让一系列打着带驴友驴行旗帜其实干着赚黑心钱勾当的那一系列靠这碗饭谋生的人和谐哟!现在空间里商业队的所有从业者,你们摸着自己的良心说,带一次队,哪个有没有百分之四十以上的利润??本人7月参加了一个南疆行,国庆跟了一回大师兄,在新疆,跟领队扯皮扯到晚上三点,国庆,跟领队扯了整整四天,出门时,带着美好的愿望,结果出了们,才发觉,现在的商业团,全部变味了,再也不是以前那种风雨同舟、同甘共苦的驴行界了,全部钻钱眼里了。

轻烟直上 发表于 2011-10-12 15:42:34

老刘 发表于 2011-10-12 15:33 static/image/common/back.gif
呵呵,不让空间和谐不让驴友们和谐??可能是不让一系列打着带驴友驴行旗帜其实干着赚黑心钱勾当的那一系 ...

对头,前两天都是在讨论大师兄的事,要不是落叶城市和摸摸一起搅混水,逗不至于讨论现在这些事。还是山海关版主看得清,落叶城市和摸摸其实和大师兄是一伙的,故意转移大家视线。

春天123 发表于 2011-10-12 15:45:34

楼主你强,你;BR;两个字。让人顶到了现在.........

摸摸 发表于 2011-10-12 15:55:02

偷油婆 发表于 2011-10-12 13:40 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
怕是没得楞个简单哟,你就是那种很容易罢手的人呀,不挑起事端不是你的风格哟。

各人去看那几个贴子,看我回复了什么。不管我的事,我去回复也没意思。
就是这么简单的一个事,你们都喜欢想复杂。

摸摸 发表于 2011-10-12 15:55:47

锺锺哥 发表于 2011-10-12 15:01 static/image/common/back.gif
看这几个帖看了我两个多小时,好累哦。我锺锺哥以前都是泡哈美食论坛,没想到第一次来到贵地看到的是弄个景 ...

现在的人都不喜欢对直说话,假希希的。

摸摸 发表于 2011-10-12 15:57:52

轻烟直上 发表于 2011-10-12 15:42 static/image/common/back.gif
对头,前两天都是在讨论大师兄的事,要不是落叶城市和摸摸一起搅混水,逗不至于讨论现在这些事。还是山海 ...

真的很会想。我都是把你们扯回来,让你们说那个大师兄的事情。请看清楚我的标题是啥子。。

jhktt 发表于 2011-10-12 16:02:33

吵个穿穿,别人大师兄蹲在边边数钱高兴得很
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 你们现在是不是说偏题了也?那位叫大师兄的一直不见人?