心心点灯 发表于 2011-10-12 13:10:54

摸摸 发表于 2011-10-12 13:01 static/image/common/back.gif
这是挑拨?他们不是发贴说大师兄出行的问题吗?我只是把大家扯倒正题上面来。

那几个帖子我都看完了,祖祖讨伐大师兄,城市落叶来扭到空间发疯,摸摸帮到起城市落叶煽风点火,你那叫吃里扒外。看到乱逛大妈把事情说清楚了,你要要求回到正题。还左一个看磨合又一个看磨合,请问你身为版主,不让空间和谐不让驴友们和谐,你来看闹热,这就是你没得资格当版主的理由。

摸摸 发表于 2011-10-12 13:11:09

顺流而下 发表于 2011-10-12 13:07 http://www.cq69.com/static/image/common/back.gif
不管你的事就不要在勒点挑拨离间的,看不管这种人,无事生非。

请问,我在挑拨离间哪个?我在生哪个的事?你这个还怪也。
他们本来也是说商业队的事情嘛。

摸摸 发表于 2011-10-12 13:13:06

心心点灯 发表于 2011-10-12 13:10 static/image/common/back.gif
那几个帖子我都看完了,祖祖讨伐大师兄,城市落叶来扭到空间发疯,摸摸帮到起城市落叶煽风点火,你那叫吃 ...

看来现在的人都不仔细看贴子,看来反话不能乱说的。。呵呵

摸摸 发表于 2011-10-12 13:13:44

顺流而下 发表于 2011-10-12 13:09 static/image/common/back.gif
你现在觉得空间好了,真是前言不搭后语,觉得好就要好好维护,大家才有地方耍,觉得不好可以走人,我想也 ...

我一直就没得哪句话说空间不好,老人家,看字看清楚点

顺流而下 发表于 2011-10-12 13:14:51

小伙子,看过完整的帖子的人都心知肚明的,你说你在挑拨那个嘛?

如来佛祖 发表于 2011-10-12 13:14:59

小莫莫,你不是支持落叶去告状撒,支持爆料撒,爆了啥料,你现在满意了不?

心心点灯 发表于 2011-10-12 13:15:42

开除摸摸,我来当版主,;P;P;P;P
总版主是哪个,我要求开除摸摸,我来当版主.

摸摸 发表于 2011-10-12 13:16:12

如来佛祖 发表于 2011-10-12 13:14 static/image/common/back.gif
小莫莫,你不是支持落叶去告状撒,支持爆料撒,爆了啥料,你现在满意了不?

是支持去告噻,以后跟商业队的都去打那几个电话告,看有啥子结果。你们满意才是真的满意

摸摸 发表于 2011-10-12 13:16:33

顺流而下 发表于 2011-10-12 13:14 static/image/common/back.gif
小伙子,看过完整的帖子的人都心知肚明的,你说你在挑拨那个嘛?

老人家,我哪个都没挑拨

摸摸 发表于 2011-10-12 13:16:56

心心点灯 发表于 2011-10-12 13:15 static/image/common/back.gif
开除摸摸,我来当版主,
总版主是哪个,我要求开除摸摸,我来当版主.

要得,去找图图嘛。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 你们现在是不是说偏题了也?那位叫大师兄的一直不见人?